2009/05/22
    Haru×Haruさん
    普段着に
    選べる福袋の一点として選択。夏場の普段着として購入しました。身長158センチですが裾はお尻が完全に隠れるくらいで、袖は指先くらいまであります。涼しげな生地なので長袖でも暑くなさそうです。むしろ日焼け対策になるかも。下にタンクトップなど一緒に着ようと思います。お洗濯を気をつけないとシワになりそうだけど、少々シワくちゃでもざっくり着れそうな生地です。購入して正解でした。関係ないけれど、何かの移り香(?)ですごくいい匂いがしました笑 【追記】その後何度か洗濯をしましたが、きちんとたたいて広げて干したらほとんどシワになりませんでした。
    注文日:2009/05/20
    2019/01/31
    ちーたん0364さん
    袖口がちょっと・・・
    柄も好みにストライク。気に入って着用しています。 ただ、袖口が少し広がっているような気がして、家事をこなすときに少し困っています。 それ以外は大満足。体型カバーもばっちりです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/03/28
    2009/07/01
    はあまゆさん
    デカイ
    ユニセックスだからデカイのは仕方ないかも。デザインは気に入ってます。重ね着用かな~。
    注文日:2009/05/23