【10%OFFクーポン対象】揺れ裾フェミニン...(アジアン & カジュアル マーライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-14
  • パープルが欲しかったのですが、なかったのでイエローにしました。あまり買わない色なので不安でしたが、届いてみるときれいな発色で夏らしい色でした。164cmですが丈もちょうどよく(踝丈)、買ってよかったと思います。ヒールをいつも履いてるので、脚長効果も抜群です。ウエストはゴムですが、少し大きいので、ヒモで締めないとずり落ちる感じです。一色染めの似たようなスカートのブルーをこちらでかいましたが、やはり発色がよかったです。洗濯すると色落 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-07-29
  • 画像通りの色で素敵でした。赤系購入。渋くて落ち着いた色です。思ったよりもスカートの布の量がたっぷりしていて、真夏はちょっと暑いです。ラインはきれいだと思いますが、背の小さい私にはもっとすっきりしたデザインの方が良かったようです。無料で丈詰めもして頂き有り難かったのですが、詰めた後の縫い方が雑ですぐにほつれて来てしまいました。どう処理したら良いか困ってます。色、素材はとても綺麗です。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-01

ちょうど良い!
色んなマキシ丈のスカートを試着してみましたが、このスカートが一番すっきりして見えました!163センチで、ウエスト履きして踝丈でした!パープルが欲しかったのですが、売り切れてたのでイエローを購入。パープルの再入荷を待って買おうかと思っています。

4 2018-05-20

こちらのサイトで一目惚れしたスカート♪
こちらのサイトで一目惚れしてずっとリクエストしていた商品でしたので、再入荷して感慨も一入でした。実は、余りに入荷しなかったので、他のカラーを購入してみましたが、ずっと気になっていたパープルを諦めきれず今回購入。正直、パープルのグラデーションが美しくて溜息が出ました。*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*なかなか一目惚れ出来る商品って少ないので、こちらのカラーを購入して大正解です。着丈も私が着ても余裕が有るマキシ丈なのも気に入りました。同梱で購入したチェニックに合わせたら可愛いかも?(*^▽^*)

4 2018-06-30

注文番号:213226-20180626-00049707
好きな色は 全て売り切れでした 結局レッドとなりました
レッドは渋め下の方は茶ですね
悪くはないですが 涼しげではないのが・・
サイズ感は スリムな人には スマートに着れそうですが
通常3Lでお腹パンパンの自分には 上からザックリしたものを重ねないと
そのままでは無理ですね 長さは(身長158)ウエストで着ると下に着く感じ
胸に合わせると 膝下8cm位でした

4 2018-06-13

商品は175センチの私にも長さも満足いくものと思います。

5 2018-06-08

待ったかいありました
164センチぽっちゃりでウエスとではいて足首出るくらいです。ヒールをはくときは、腰ではいてます。デザインも画像通りかわいいです‼

5 2018-04-04

グレーを購入。長身167センチの私でもゆったりはけるマキシ丈です。グラデーションが綺麗だし裏地も付いてて透けの心配をしなくてもよし。落ち着いた色だからどんな服にも合わせやすそう。
次はイエローが欲しいですね。ブルーのグラデーションが販売されたら絶対買います。

4 2018-03-29

パープル再入荷希望…。
どのカラーも素敵です。パープルが一番目を惹くのですが、なかなか再入荷せずで、ダークカラーを選んでみました。グレーを選んだのでイマイチグラデーションが目立たなかったのですが、程良い厚さとサイズ感で気に入りました♪(*^▽^*)

5 2018-03-20

可愛くて一目惚れしました。マキシ丈でラインがとってもきれいにでます。今回はグレーだったので次回は明るい色も購入してみたいです。

4 2016-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
かなり太い私も余裕で履けます。
ちなみにヒップ105、ウエスト80オーバーのお腹が前に出てる(妊婦さんみたいな感じ)洋梨体系です。
細い方だと写真のようにすらっと履けそうですし、太くてもそれなりにひらひらの余裕のあるマキシスカートです。
特筆すべきは、長さです。
身長158の私でウエストで履いたら引きずりそうです。
胸下まで上げてもマキシ丈くらいの感じなので、身長が低めの方は丈を詰めた方がいいかも。
ワンピにしても十分ロング丈です。

5 2014-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
待ちに待ったパープルを購入しました。
このグラデーションがたまらない‼︎
160cmの私には長めだったのでウエストを折り曲げてます。
ブラウンをお取り置きして戴いてるので、あとはグレーの入荷待ちです。
素敵なのでオススメ!

4 2014-05-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
イエロー購入しましたが、すっごく綺麗で良かったです。イエローもグリーンも両色ともの配色がサイコーでした。今度パープルが入荷されたら追加購入します。
身長165cm、くるぶし上でちょうどいい感じでした。

5 2013-06-04

満足
裾がストンとおちて、それでいて歩く動作に合わせてふわっと揺れてちょっとまとわりつくような感触が気持ちいいです。
色はレッドをチョイス(ホントはパープルがほしかったけどあいにくの品切れ(泣))でもでも、落ち着いたシックな赤でとても綺麗。ウェストあたりはピンクぽいけれど、上着で隠せば自分は気になりません。
ロングスカート好きにはおすすめの一品になると思います。
くるぶしまでくるロングスカートを探すのに一苦労するので大変ありがたいですね。

4 2015-09-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
肌触りがよく軽くて色合いも素敵です。身長が低いので下の段を外してみたらぴったりになりました。

5 2010-07-13

身長が高い人だってマキシロングが欲しい
私は身長が173cmあるので、大抵の“ロング”スカートは中途半端な長さになってしまうのですが、このマキシは本当に足首までありました。私と同じで身長の高い人に絶賛オススメです!
たっぷりしたスカートなので風が吹くとふわっとなびいて可愛いですよ。

4 2016-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
一目惚れ(^^)やっぱりイイ!
自分への誕生日プレゼントとしてパープルを購入しました。クリンクルスカートは持っていますが初マキシです。早く履きたくて夏が待ち遠しいです。グレーとブラウンも欲しくなっちゃいました(^^)ラッピングの和紙も素敵でした。星1つ減らしたのは(これはどちらも仕方のないことですが)染めのグラデーションが少し微妙だったのと巻き巻き(編み編み?)して縛ってから干すという手間がかかるからです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート