5 2013-07-23

洗濯が
少しめんどいかな・・・と思ったけど、可愛いし、着心地がいいし、デザイン最高だし!で、文句なしです!!

5 2013-07-15

• 利用者サイズ: トップスM
マキシワンピ125cmベージュ
身長169cmの私が着ると、邪魔にならずちょうどいい丈でした。
色は写真よりやや薄いベージュですが、いい色です。
シンプルなデザインなので、上に羽織るものでアレンジしやすいです。
とても気に入りました!

4 2013-07-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
簡単にかぶって着れるのでとても楽ちんです。もう少し丈が長いと★5です。

5 2013-07-11

• 利用者サイズ: トップスS
かわいい!
ブラックを購入。
152cmで120cm丈にしました。
一枚でも充分存在感があってかわいいです。
いいお買い物をしました!

5 2014-10-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても着ていて気持ちいいです。
172センチでがっしりした体系、少々太めの私でも着る事ができました。
モデルさんのようなマキシ丈より心持ち短めですが、
今までどんなショップのマキシスカートでも中途半端な膝下丈になってしまいますので、今の丈でもとても満足しています。
着用していると半日くらいでクリンクルは取れてしまいますが
またねじったり、洗濯後のねじっていると復活します。
とてもいい洋服に出会えて嬉しいです。

5 2022-04-10

形は好き、色味は…
前回はベージュを購入し、かなり気回したので今回はグレーにしました。画像ではブルーグレーかな?と思いましたが、しっかりグレーでちょっと残念でした。でもアクセサリーやネイルなどで工夫して着たいと思います!またベージュを買いたいです。

5 2010-04-30

旅行用に購入(ブラック)。
身長160cmでくるぶしが見える長さでした。
太めの下半身が、着た時に目立たなくなるし、ラインがきれいです。
サイドのポケットも便利です。
旅行用に・・・と購入しましたが、普段でも着ることになりそう。

5 2010-03-13

150センチ115センチにお直しをお願いしました。着た長さの感じはグレーを着られているモデルさんと同じ感じ…裾部分の感じはブラックのモデルさんに近い感じ…透ける感じもなく素敵なワンピース後日他2色追加しました。

• Mrs.Queueさん
  • Mrs.Queueさん

5 2009-07-11

身長168cmで着用して膝下(皿の下)10cmくらい。
シンプルでスッキリ着られます。
脇の開きもそんなに気にならないので、インナー無しでもOKかな?(腕が太いから?^^;)

5 2009-08-16

グレーを購入しました。
思ったよりも透けずに、一枚で着られていいです。
身長160cmですが、長さは足首でした。
ウエスト70cmと太めな私ですが、ホント着心地が楽でいいです。
アームの空き具合は普通ですが、若干脇から下着が見えちゃいそうです。

5 2010-06-11

毎年 リピです。
クリンクルは洗濯の度に〜 巻んだけど^^ 旅行にも タンスにも シワを気にせずに放置し 着れるから 良いですよね。今回 4本目のリピです。今回は 着丈が 短くて、ガッカリしたので、返品交換をして頂きました。 交換出来る商品・お色が 有ったので 可能でしたが、、注文する時って、お色云々よりも まずは、 サイズで 決めますよね?? なのに、 有ろう事か??楽しみに待ってたモノが?? 着丈が 足らないって…ショックでした。4回目のリピで?? こんな事って 有るのね?? アジアンだから?って・・ 多少の 事なら 何度かのお裁縫もしましたが… 着丈足らない・交換品有りますって?? 出荷の段階で 防げるのでは??と・・・思いました。他の方は?我慢してるのでしょうか??このワンピは 体型カバー出来るし 私的には、お勧めです。

4 2017-06-17

下生地の色が…
ブラックを購入。デザインは可愛いく着やすそうです。身長約155cm。裾は床に着くか着かないか位。これは裾上げするか、厚底サンダルを履けば解決するのでいいのですが、気になったのは下生地の色。私の端末では下生地がカーキ色系に見えたのですが、実際はどう見てもグレー。カーキ色に見える要素は全くありませんでした。ブラック×カーキ系だと勝手に思い込んで購入したので、少しガッカリでした。でもブラックに合わない色ではないので、着る機会を楽しみにします。

• yokkossさん
  • yokkossさん

4 2015-10-06

ブラックが欲しかった
ブラックの入荷を待っていましたがいくら待っても入荷する様子がなかったので
ベージュを買いました。
ネット注文では、着丈が画像のイメージより短いことが多いのですが、こちらの商品は画像通り本当に長いです。
160センチの私には長すぎるぐらいでした。
でも値段以上のお品でほぼ満足です。

5 2011-04-19

丁度良い(歩きやすい)長さで、生地もしっかりしているので大変気に入りました。

5 2011-04-13

前から気になっていてやっと購入しました。
とても気に入りました。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース