5 2016-05-18

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックとベージュ
カットソー素材のマキシワンピを買おうとしていて、綿100のこちらを見つけたので購入。カットソー素材みたいに身体に張り付かず肉感をひろいません。
インド綿みたくサラッとしたガーゼ生地。ファスナーは無く頭からスポンとかぶるタイプ。裾から出ている淡色カラーの生地が上から下まで全体2枚重ねになっているので透けません。アームホールはそんなに大きくは開いてませんが、動くと見えるかも。見えてもokなタンクブラ等がいいみたい。
シルエットもわりとストレートよりなとこも◎
またシワ加工なので空気を含み涼しそう。ベージュはpc画像よりもいい色でした。モカベージュというかサンドベージュという感じ。洗濯はネットに入れ普通に。シワ感を保つ為に、干す時にネジネジします。綿100でアイロンいらずでラクチンです。
長さは、160cmで、真っ直ぐ立った状態素足で、床にギリ付かない感じで、ほんのちょっとでも前かがみになると付いてしまいます。
ぐるぐる丸めて持っていけるので旅行にもいいです。ホテルの部屋着や温泉のゆかたがあまり好きではないので。

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
黒とベージュ購入!
サラサラして気持ち良い生地で、これから暑くなる季節に良いですね。私、普段はLL〜3L着用のデブですが普通に着れました。太い腕はカーディガンでも着て隠します。巨乳の人は無理かも知れませんが多少デブでも胸がそんなに無ければ大丈夫!

4 2013-10-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
以前ブラックを購入して、ちょっとサイズが小さい(私が大きいので)とレビューを書いたのですが、最近ダイエットして痩せてきたのでピッタリのサイズになってきました。
なので、別の色も欲しくなって、今回はベージュを購入。
ブラックも良かったけど、ベージュも良いです♪
受注番号:213226-20130922-0654060121

4 2013-08-24

• 利用者サイズ: トップスM
らくちん!
ややゆったり気味に作られてるので、脱ぎ着が 楽です。
見ごろが、もう少し絞られていれば スッキリ見えるのに…
黒を購入。 二枚の生地の長さの差は 写真ほどには感じませんでした。(他の二色のバランスに近い)
流行りのタンクマキシワンピとは 違う雰囲気で、大人のおしゃれ着に…
着丈が長めの物を依頼したら、丁寧にメールで返信くださり、ショップの対応は気持ち良いモノでした。

• LuckyANGELさん
  • LuckyANGELさん

5 2015-06-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お気に入り(●^o^●)
早速の発送ありがとうございます。
私も早速、着用して2色購入しましたが、大満足です。170㎝かなりのデブですが、カーディガンを羽織ると腕の露出も気になりませんし、丈はピッタリ(●^o^●)
2色購入しても大正解(^-^)v

5 2014-09-06

• 利用者サイズ: トップスL
リピートです。
前回とても気にいったので色ちがいで購入、とても着やすいです。

5 2022-04-10

形は好き、色味は…
前回はベージュを購入し、かなり気回したので今回はグレーにしました。画像ではブルーグレーかな?と思いましたが、しっかりグレーでちょっと残念でした。でもアクセサリーやネイルなどで工夫して着たいと思います!またベージュを買いたいです。

5 2010-04-30

旅行用に購入(ブラック)。
身長160cmでくるぶしが見える長さでした。
太めの下半身が、着た時に目立たなくなるし、ラインがきれいです。
サイドのポケットも便利です。
旅行用に・・・と購入しましたが、普段でも着ることになりそう。

• Mrs.Queueさん
  • Mrs.Queueさん

5 2009-07-11

身長168cmで着用して膝下(皿の下)10cmくらい。
シンプルでスッキリ着られます。
脇の開きもそんなに気にならないので、インナー無しでもOKかな?(腕が太いから?^^;)

5 2011-04-19

丁度良い(歩きやすい)長さで、生地もしっかりしているので大変気に入りました。

5 2021-04-20

【アジカジ】
グレーを丈直していただいて購入。
到着もさして遅いとは感じませんでした。
薄いブルーグレーで、水通ししたらうっすら色が出る程度。
ガタイがいい自分でも少し華奢に見えました。とても素敵です。
薄パープルなどがあればもう一着買ってしまいそう。
気づいていませんでしたが、左側にポケットもあるんですね。

• なみ8553さん
  • なみ8553さん

5 2020-08-11

可愛い
ここの服大好きです。Tシャツとかはサイズがあったらいいな。

4 2020-06-11

ポイントで半額購入。ベージュ可愛いです。長過ぎたので、お直しに出したら、結局高くつきましたが。でも可愛いので良いかな。腕は出したくないので、上着を着て隠します。

5 2014-06-26

可愛い!
めちゃめちゃ可愛い!
欲しい色が売り切れだったので、ベージュを買いました。
画像よりは少し薄めの色に感じましたが、自分的にはすごく好み。シワ加工も自然で着やすいです。
洗いかたのコツを書いた紙も入っていて、とても参考になりました。他の色も欲しくなりました。
ネイビーもあるとうれしいです!

• 桃艶さん
  • 桃艶さん

5 2011-07-12

ベージュ購入しました
素材がいいので、着心地がとてもいいです。
お値打ちなうえ、この猛暑で着心地がいいのはありがたいです。
デザインもシンプルなので、ナチュラルですが、お洒落です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース