5 2023-10-25

カラー:ブラウン

オシャレです。
写真の様にバギータイプは初めて購入しました。袴みたいです。

2023-10-26
レビューのご記入をありがとうございます。
当店の商品をお気に召して頂けましたら幸いでございます。
今後も素敵な商品をご紹介できるよう努めてまいりますので
また是非、ページに遊びにいらしていただけましたら幸いでございます^^

4 2023-10-27

カラー:ネイビー

ネイビーとカーキを購入しました。
160cmです。くるぶし下くらいの長さでした。
この季節でもワンピースの下に重ね着するのにはちょうどいいと思います。
季節が変わったら色違いも欲しいです。

2023-10-28
レビューのご記入をありがとうございます^^
当店の商品をお気に召していただけて光栄でございます(o^^o)
今後も安心してお買い物をお楽しみいただけますよう努めてまいりますので、ぜひまたページに遊びに来ていただけましたら幸いでございます(^^♪
お送りした商品にご不明な点や不具合などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2023-09-08

思っていたのとは違ったけれど 悪くない。
思っていたのとは、違ったけれど…着れないわけではない。
結構透けるので、それを承知でならば「毎日履きたい夏パンツ」なんだと思う。裏地は無いのでペチコートを使うか丈の長めなシャツを着るのか…。
丈は長い!!です。でも股上は思っていた程長くはないので、股上で調整とかは考えない方がイイのかな。
でも 着まわしのきくデザインなので、色違いで欲しくなる人の気持ちは解ります。

2023-09-09
  • 莉菜829さん
  • 莉菜829さん

5 2023-09-15

数年前に購入してからお気に入り
娘が気に入って着用していたものが破れて...
でもまだ同じものが売っていて感動です。
今回頼まれた色と違う色を買ってしまったので
他の色も購入します。

2023-09-19

5 2023-07-28

レッドを買いました。すごくかわいいです
追加でターコイズも買いました
ポケットがついているから着やすいです
ありがとうございました!

2023-07-29

4 2023-06-27

丈が長いかな?!とも思いましたが、洗濯したら少し縮み、ちょうどいい着丈になりました。
雰囲気が好きなので、色々コーディネートしてみようと思います。

2023-06-29

4 2023-04-11

夏用に購入。軽い感じのものが欲しくて、しかもポケット付きを探していました。まだ履いてないですが、希望通りの色で素敵です。

2023-04-11

4 2022-08-01

ワイドパンツは良いですね。
男性ですが、透け感は多少あるが、見えることはないと思います。
通気性は抜群です。
家の中やお出かけにもおしゃれになれる商品です。

5 2022-07-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用に購入
喜んでもらえたので買ってよかったです

5 2011-07-29

( ̄◇ ̄人 涼しぃ〜♪
ネイビー購入★
以前から色違いを愛用してますが(サード■ールドさんで購入)、まだ持っていないネイビーが入荷したので一目ぼれ買いでしたwww
裏地の無いシンプルな段々フレアーパンツなので、基本は3シーズン夏向けかな?と思います。ロングブーツを合わせると袴のようなモード系シルエットが狙えるので大好きです♪
私は冬場でもタイツや防寒アイテムを合わせてロングブーツでハイカラさんコーデで便利に愛用しています★
ただ、私見で恐縮なのですが...フレアーの縫い合わせ部分、糸がほつれて肌が見えちゃうトラブルも時々あるので、裾を踏まない注意&デリケートに扱えば問題ないかかな?と思います♪
1本あると便利なのでお勧め◎です♪

• ideal_xxさん
  • ideal_xxさん

5 2012-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
一見スカートにも見えるお気に入りの一品です^^階段で一度裾を踏んで転んでしまったのでお気をつけください^^;
【追記】この商品は何枚か持っていますが、かなり股の部分が弱いです。この部分が裂けてきてダメになってしまうので、履く前に補強した方がいいかもしれません。

4 2015-05-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
色違いが欲しくなるパンツ
身長155 2L前後の産後太り体系です。
パープル購入
こどもと遊ぶために屈むことが増えたので、パンツを探していました。
私のような小さい人には丈詰めサービス最高です!
というか楽天での購入で初めて丈詰めサービス受けました、嬉しいです(*^_^*)足が短いので10センチ丈詰めしました、丈詰めすると発送が一日伸びましたがそれでもすぐに到着します。
生地はしじらのようなさらっとした手触りで、少し硬めかな?ペラペラな感じは全くしないけど夏も涼しくはけそう!生地に縦ラインがあり高級感があります。
他の色も購入することにします!次は黒かレッドかカーキかな笑 何色にするか悩みます…
すきなひとは色違いで何枚も欲しくなるパンツだと思います!
追記※
一日履いたら股の部分が裂けてました笑
もう少し縫い代を多くとってあったらいいのになぁーと思います。とはいえミシンで治せる程度なので良しとします。
よくインド綿など染物を購入するので、この手の色落ちは慣れっこですが、パンツをバケツにいれると美味しそうなぶどうジュースみたいな色になりました
しかし本体は色落ちしてるようには見えませんのでこれも良しとします、が、絶対に単品で洗いましょう笑
それでも気に入ってます

5 2014-06-03

リピート
何年前かは忘れてしまいましたが、パープル、レッドを購入。現在、カーキグリーンを愛用しています。少しずつ、生地が変わってきているのかな?丈詰めサービスも利用しましたが、裾広がりは可愛い反面、自転車や階段の上り下りで踏んだり引っ掛けて転んだり破けたことがありました。そこで、私は裾にゴムを入れ、バルーンにしました。はき易く、見た目も愛らしいと好評です。今回は、ブラウンを買いました。こちらも、裾を加工しました。暑い夏も、フワフワしてはきごこちが好いので、この夏も大活躍してくれそうです。生地はしっかりしているので、安心です。

5 2012-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
シワになるのが気にならない
ブラックとパープル買いました。
クリンクルでもレーヨンとかだとやっぱり変な風にシワがつくのが気になっちゃいますが、このストライプコットンは気にならないから、居酒屋で座敷に座ってもへっちゃらで良いです。股下は67センチですがギリギリって感じですね。
ベルトをしたりスカーフを巻いて穿いてます。

5 2014-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
おデブさんでも大丈夫
160cm、3L〜4Lです。履けるか心配でしたが、大丈夫でした。丈もちょうど良かったです。
ギャザーが多いと太く見えてしまいますが、その点もちょうど良く
縦長効果でスッキリ見えます。
色違いもリピします。
届いてから北海道のお店だと知りました。(^_^;)
どうりでメール便でも早いはずですね。
メール便発送ありもとっても利用しやすくうれしいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ