【10%OFFクーポン対象】ピアス イヤリング...(アジアン & カジュアル マーライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-06-17
  • 大きくて可愛い
  • 何よりお値段が、プチプライス、更に半額中で嬉しかったです。期待通りの大ぶりで、山珊瑚だけで、縦約17ミリ×横約12ミリ×奥行約14ミリ前後、ターコイズの厚さが4ミリ弱で、ボリュームたっぷり!コロンとしていて、真っ赤な綺麗な色合い(出来るだけ大きい物で…と、お願いしました。スタッフの方、有難うございます)私の手元に届いたのは、山珊瑚特有の切断面の中央がイチゴのスライスみたいにま ・・・(続きを読む
  • 3 2011-04-06
  • 仕事で使用
  • ヒスイを購入。すっきりしていて素敵。色も綺麗です。しかし、仕事中に使うには大き過ぎました。後、動く仕事の人には重いかも。残念です。でも休日に使います♪ ・・・(続きを読む
  • ☆ kei ☆さん
  • 購入者 レビュー投稿 17

5 2019-04-21

お安くありがとうございましたm(_ _)
とても気に入りました。
また、宜しくお願い致しますm(_ _)m

4 2018-12-27

片方歪んでたけど…
元々ピアスの形が歪んでいたのかそれとも一度着用されたものなのか、片方の金具が歪んで白い粉のような物が付着していました。なので星一つ減。形を調整し直して使います。値段の割に軽すぎず、長さ3センチほどで大きさもちょうど良く、シンプルだけど良い石に会えた気がします。他の方のレビューにもありますが、おまけや送料無料まであと少し!って時にはもってこいのアイテムかと。

5 2019-04-06

飴みたいでかわいい
山珊瑚のものを購入したのですが、重さも気にならず、耳元で揺れてかわいいです。

• Marisolさん
  • Marisolさん

5 2009-05-14

紫水晶と白蝶貝の2点を購入しました。
他の方がレビューに書かれているように、画像で見る印象より多少大きめではありますが、個人的には大きすぎるというほどでもなく許容範囲でした。
特に、この値段で紫水晶がこのサイズなのはとてもお買い得なのではないかと思います。値段から、もっと小さなものを想像していました。

5 2009-10-04

かわい〜い
丁度いい感じの大きさです。私はてるてる坊主のイメージで買いました。イメージどおりです。ほんといかわいいです。

5 2009-06-24

アジアンで職場でも着けていられるピアス
存在感があり、画像で見るよりも素敵です。廉価に大満足。
これはお勧めです。

5 2015-03-29

目立って可愛いです。
他のワンピースの送料を無料にするために、金額を合わせるために購入したのですが、
期待した以上に、非常によかったです。
赤の色合いもハッキリしたキレイな赤でしたし、
デザインも大ぶりで、服装のアクセントになると思います。
送料を払うくらいなら、このピアスは、お勧めします。

5 2011-03-19

ターコイズコレクション
スタッフの方に石が大きめの物を、と頼みました。ちゃんとメールで返信いただき大ぶりの物を入れてもらうことができました。ありがとうございます。

5 2011-06-28

Bの白蝶貝を購入。掲載画像通りのかわいらしいものでとても気に入っています。お品の特性上若干重めで片方5gあり丁度100円玉と同じ重さでした。サークル状のマザーオブパールをパーツで購入するよりもお安く、またメール便対応して下さるのでとても有難いです。

5 2010-06-17

大きくて可愛い
私の手元に届いたのは、山珊瑚特有の切断面の中央がイチゴのスライスみたいにまあるく白い部分があって、美味しそうだったりします(食べちゃダメよ〜) 天然素材ですから、ひとつひとつが同じ全く同じ形や色合いはないので、それがまた魅力です。少し黒い天然痕があり。到着してすぐに着用して出掛けましたが、とても評判が良く褒められました。顔色が、パッと華やいで見えるのだそうです。ちょっぴり重いです…でも、そんなのを忘れるくらいに可愛いの。耳たぶがモチーフの重さに耐えられそうにない方は控えるか、イヤリングに変更すれば、ピアスよりは負担が軽いかな?

4 2014-10-17

LとMを購入。
山珊瑚は皆さんのおっしゃる通り思ったより大きく重いです。
それでも独特の赤は目立ちますし、ゴロゴロした形も可愛らしい。
淡水パールはカタツムリの殻のようなものが来ました。
真珠好きな方にとっては良くない形でしょうが私は面白く感じて気にいっています。
あとぶら下がる部分が長いのでロングヘアでもよく見えます。
お値段もお値段ですし写真通りを期待せず、天然物の個体差を楽しめる方が購入した方がいいかもしれません。

5 2012-02-08

二重丸が可愛い
白蝶貝素材でデイリーに向いている大きさ、夏のマキシードレス・スカートとお洒落したら素敵でしょう。

4 2012-01-28

J−山珊瑚☆
可愛い!すごく可愛いです!!
でも珊瑚が思っていたよりかなり大きく重め。ピアスホールがけっこう下の方に開いているので、耳がちぎれそうで残念ながら怖くて付けられません。(初めてフックタイプ大振りのピアスにチャレンジしたので…。)あと細かいことですが、羽の向きが片方逆になっちゃってました。
珊瑚はきれいでかわいいし、羽のピアスも欲しかったので、なんとか分解してピアス自体も珊瑚も活用させたいです。パーツ代と考えてもかなり安くて良かったかな。ほんと、付けられないのが残念(;_;)

5 2011-07-14

パーフェクトマッチ
同じ形・色のネックレスは他のお店で買ってありましから・・・これでお洒落度アップです。

• okesaさん
  • okesaさん

4 2017-07-18

タイガーアイ
残り少ない中からセールでタイガーアイを購入。
天然とは言え、石の一部が黒くかけていたのが残念でしたが、このお値段ならまた許容範囲でしょうか。