1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)
  • KET5498さん
  • KET5498さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 88

5 2022-01-25

メガネ拡大鏡 素晴らしい 思惑どうり
気に入りました 同じく安価の拡大鏡が
ラジオ広告で 大々的に宣伝されてます
が 此方の品物 2つ目とし購入する
正解でした 凄く気に入りました
2つに分けて使用中 大満足です
有難う

2022-01-27

5 2021-07-16

今、届きました
素早い対応ありがとうございました。
なかなか使いやすいです。

2021-07-19
  • Chi_1038さん
  • Chi_1038さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2021-05-04

期待値を超えた総合☆5のQuality
商品を購入するにあたり商品サイトの説明が信頼置けそうな表現だったので価格も安いので購入しました。タイトル通りの期待値を超えたQualityなのにレビューが1件もないので、大変気に入ったので珍しくレビューを書きました。サイトの説明より被写界深度が深く意外と広範囲にピントがあいました。また、レンズに使用している材質(ポリカーボネート)の品質と金型が良いのか透明度や歪曲も少なく評価をしました。
商品とは関係ないところですがお店の対応も早く5月の連休中にも係わらず迅速な対応で中1日で届きました。このメガネは虫メガネと同じ原理でメガネ形状にしているだけですので「某社の万もする虫メガネ」など買う必要はないと思います。格安品で作りの悪い物が多く出回り、私は既にamazonで購入しており、信頼性の低いamazonでメーカ選定に苦労しました。(当時、amazon以外は少なかったり高額だった)リーピートしようとしたら既に閉店。amazonの都心部の配達は評判悪弱小業者で追跡もままならず、楽天でも安くなったのでメーカ選定することにしこちらのショップに決めました。選定理由は前述、表示画面での機能・性能に納得出来る説明と最期の決め手は最近の楽天ショップも3,980縛りか配達業者を安くするためamazonの配送業者を併用使う所が多く、だったら楽天より安い店が多いamazonで買うわ!と言いたくなる店がふえてきました。こちらショップは業者をJPと明記されていたので決めました。これらの事を総合的に見て信頼性の高いお店と云う事で☆5の評価をしました。
このショップで他の商品も購入したいところですが残念ながら女性用化粧品を主体の様なので残念です。

2021-05-08

3 2022-04-26

あれあれ・・・
数回の使用でフレームとレンズが離れてしまいました。
絶賛する口コミもあるので、私のは不良品でしょうか 元々こんなものでしょうか?
・・・破損商品の交換の対応は迅速でした。

2022-04-27
レビュー投稿 ありがとうございます

大変申し訳ございませんでした。別途メールにて ご連絡をさせて頂きます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラスルーペ