ポイント12倍 クオレ AXI ホワイトニングク...(美-NetShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,550円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-01-31

新容器!
AXIホワイトニングクリーム2個目です。容器が新しくなりましたね!今まで使っていたホワイトニングクリームが無くなったので新しい物に手をつけました。しっとり感は変わりませんが、伸びがよくなったような・・・。グレードアップしたようです!シミやくすみなどによく効くのでこれからも日々のお手入れをキチンとしていこうと思っています。化粧水、乳液と共にAXIシリーズで頑張ります。

2020-02-25
レビューありがとうございます。
せひ、また美?Netshopををご利用くださいませ。
  • Y .M4741さん
  • Y .M4741さん

5 2020-05-18

シミが薄くなったような気がします。
美容室で高価なので一度だけと購入してましたが、悩んでいるシミが薄くなっているような気がしましたのでネットで再度購入してみました。

2020-05-20
この度は当SHOPをご利用頂き誠にありがとうございます。
レビュー投稿 ありがとうございます
是非、また美Netshopををご利用くださいませ

5 2020-06-15

使い始めてから1か月半ほど経ちますが、顔全体使用→気になるシミに重ね塗りで、大きめのシミが薄くなってきたような気がします!これからも使い続けたいです。

2020-06-25
この度は当SHOPをご利用頂き誠にありがとうございます。
レビュー投稿 ありがとうございます
是非、また美Netshopををご利用くださいませ