1件~14件 (全 14件)

5 2021-12-19

コロナの後遺症で抜け毛が止まらず分け目のはげが目立ってどうしようもなくて、美容師さんに相談したところこちらの商品を勧められました。私は使い始めて1週間もせず、すぐに脱毛が止まりました。感動です。その後、ひと月ほどで髪にボリュームが出て、残っていた髪の毛ももさもさ伸びてきました。しかしあいにく、美容師さんの見立てでは毛乳頭からダメになってしまったところの毛が生えるまではまだ2、3ヶ月はかかりそうとのことですので、地道に使い続けようと思います。似たようなことでお悩みの方、ぜひ使用してみてください。

• 777ram777さん
  • 777ram777さん

5 2022-05-15

期待通り
頭皮がとてもスッキリします。
毎日マッサージしながら塗布していたら生え際あたりに産毛が生えてきました。
継続して使おうと思います。

2022-05-20

5 2022-01-08

出会えて良かった
初めて利用しました。配送も早くブラシも付いていて満足です。またリピートしたいと思いました。
こちらの商品は、2ヶ月ぐらい使ってますが1ヶ月目から髪にハリが出て、髪もフサフサになってきてます。お勧めです。

2022-01-13

5 2022-01-04

いつも、頭皮対策で、使用しています。非常に良いものです。今後も、継続して使用します。よろしくお願いいたします。

2022-01-13

5 2021-11-24

髪にボリュームが出たと再確認しました
リピートしています。ずっと使っているので、今回切れて初めて髪の中の渦巻きが目立つと母に言われて、効いていたと実感しました。やっぱり凄いです。髪にボリュームが出ます。ずっと使い続けます。

2021-11-25

4 2021-11-06

産後の脱毛がひどく、美容師さんに相談するとこちらを勧められました。旦那も薄毛を気にしてたので、一緒に使い始めました。一本使い切る頃には抜け毛の量がだいぶ減ったと感じます!続けたいと思います!

2021-11-08

5 2021-07-20

効果大
美容院にすすめられてからずっと愛用しています。こちらのお店ではオマケがつくのでお得な気がします。またリピすると思います。

2021-07-24

5 2021-06-12

発送早い
いつも使っているので、こちらはポイント率高いのでいつもここで購入してます。白髪が無くなりました。
使い方違うけど、おまけのブラシで猫をブラシしたら毛がいっぱいとれて良かったです。
また購入したいです。

2021-06-12

5 2021-04-26

主人用に購入しております。効果はわかりませんが、主人は気に入って使っていますし、つけているときのにおいは私は気に入っています。こちらのお店は、お安く購入できるので、また購入したいです。

2021-05-04

5 2021-04-18

リピートしてます。
リピートしてます。髪のボリュームが出て良いです。プレゼントのブラシが良かったです。地肌が良く洗えてスッキリするので、育毛剤の吸収が良くなる感じがします。

2021-04-20

5 2021-03-09

約1年ぶりにこの商品に戻ってきました。使用した時のハリ、コシが確実に違います。育毛効果は継続使用で確認したいと思います。

2021-03-15

5 2020-12-13

きっちりと梱包されていて、配送に関しても 迅速な対応をして頂きました。
シャンプーブラシが おまけで付いているのが、嬉しかったです。

2020-12-14
  • maiko0606さん
  • maiko0606さん

4 2019-08-22

迅速なご対応、ありがとうございました。
早速使わせてもらってます!

5 2020-01-17

初めて購入しました
美容室で購入しておりましたが、こちらのサイトで見つけ購入してみました。
ブラシもセットになっており。お得感満載です。次回も購入したいと思います