ポイント12倍 クオレ AXI 薬用 サイトプラ...(美-NetShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-09
  • 効果あります
  • アラフィフ女性です。いつも美容室で購入していましたが、今回初めてこちらのショップで購入。5、6本程リピートしました。前髪の生え際の毛が年々細くなり、長年お世話になっている美容師さんに勧められて使い始めました。1日2回使用とありますが、私は夜のお風呂後だけ使用しています。前髪の生え際と後頭部につけてマッサージ。数ヶ月後になると徐々に毛が太くなってきました。美容師さんからも、毛が太くな ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-22
  • 分からない
  • 半年以上経過しました。正直見た目は変わりません。しかも悲しいことに抜け毛は減ってません…。しかしながら、薄毛の気になる箇所から1センチくらいの産毛がたくさん生えてきています。細い細い産毛です。それが太くなってくれれば見た目も変わるという期待があるため半年以上経過していますが、使用しているという状況です。ただ抜け毛も減らないし見た目の変化もない。本当は継続していいのかどうか分から ・・・(続きを読む

5 2019-11-20

長年愛用してます。ちょっとづつ値段が上がって残念ですがこれからも使用し続けます

4 2020-01-25

リピートして早四年目、生えます!
本当に生えました、美容師さんから、これは二人一人の確率で生えるといわれ、産後ハゲに購入してもう四年たちました。8本以上は購入してると思います。ハゲが気になる時期は沢山使って、生えたらしばらくやめたりを繰り返したりしてますが、使用ピーク時期は一本を2ヶ月以内で使いきっていました
いまも二人目出産し、まだ効果はわかりませんが、一人目のときは確実に産毛生えました。@

5 2019-09-03

クオレAXI薬用サイトプラインMX
リニューアルして少し値段が上がりましたが、
ボトルが半透明になって、残量がわかりやすくなりました。
2~3年前に美容院で旧品を勧められてから3本目です。
使用した時は使用しなかった時と比べて
シャンプー時の指に絡んでいる抜け毛が少ないです。
頭に塗ってマッサージするとスーーっとして気持ちがいいです。

4 2020-06-26

30歳 女性
30歳なのですが、薄毛が気になり悩んでます。
なにか良いものがないか調べたところ、ある信用できるサイトで「このクオレはすごい!利用した多くの人が効果を感じた!」と書いてあったのを見て気になって購入しました。
まだ使い始めて約1週間で効果が出るのはまだ先ですが、髪質が良くなった…?ようには感じます笑
効果があることを祈ります。

2020-07-01

4 2020-06-02

頭皮の乾燥、固さが気になって購入しました。使いはじめて一週間ぐらいなので、そちらが改善したかはまだ分かりません。一本使いきるまで様子をみます。
スッキリ感が暑い時期は爽快で気持ちいいですが、冬は寒くはないのでしょうか。また、容器を傾けると結構な量が出ます。自分で出す量を調節できれば良いと思います。

2020-06-13

5 2020-05-12

以前から使っています。頭皮がスッとする感じがして、髪もしっかりしてきます。
使い続けて効果ぎあると思います。

2020-05-14

4 2020-04-30

対応は素晴らしかったので◎です!
また、この状況下だからこそマスクも入れて頂き大変感謝しております。
商品についても概ね満足です!

2020-05-02
レビュー投稿 ありがとうございます
マスクも喜んで頂き 本当に良かったです

5 2020-04-29

生えます!
何本もリピートしています。産後など、本当に4ヶ月以上はかかりますが本当に生えます!美容師さんも、二人に一人は生えますといいっきっておられました!

2020-05-02

5 2020-04-29

洗い流さないトリートメント、しなやかな
ヘアになります。いつもサロンで購入していましたがまさか、こちらで購入できるとは。

5 2020-04-28

リピートしてます★
こちらでいつもリピートしていますが、商品もスタッフの気遣いも素敵すぎます。
ありがとうございます。

5 2020-04-26

脱毛予防に効果を感じます
更年期にさしかかり脱毛が増え、美容室で紹介してもらいました。値段が高く買うのを躊躇しましたが、髪のボリュームは後ほど取り返すことはできないと思って、購入に至りました。頭頂部を中心に毎晩使用。5か月経過してまだボトル半分の量が残っています。脱毛はおさまって効果を感じています!

レビュー投稿 ありがとうございます
効果が感じられたとの事本当に良かったです
  • toshi7796さん
  • toshi7796さん

5 2020-04-26

リピーターです。商品使用後から痒みなどが減り頭皮の改善を、感じています。

4 2020-04-24

抜け毛や髪が細くなってきたのでこちらを利用させていただいてます。何年も使用してますが抜け毛は減ったように思います。現状維持です。

2020-04-25
  • 白猫3624さん
  • 白猫3624さん

5 2020-04-18

この度で5本目の購入になります。続けていくたびに髪にボリュームがでてる実感がします。

2020-04-20

4 2020-04-10

額と頭頂部が薄くなってきた父に購入。まだ使い始めて1ヶ月半なので効果はわかりませんが今回の期待を込めて星4!もう半分くらいくらいなくなってきたのでまた購入します!

2020-04-13
レビューありがとうございます

せひ、また美?Netshopををご利用くださいませ。