【ポイント12倍】クオレ AXI 薬用 サイトプ...(美-NetShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-10
  • 期待できます。
  • 数年前より前髪の薄さが気になりはじめ、美容院でこちらを勧められて使ってみました。前髪のあたりだけに3か月朝晩使用した結果産毛のようだった生え際の髪が黒々として伸びてきて、いまや前髪の仲間入りをしようとしています。こちらのショップは送料無料だったので美容院へ買いに行く手間がはぶけました。育毛剤は旧サイトプラインを含めこれまでいくつか使ってみましたが、リピートするのは初めて。前髪が ・・・(続きを読む
  • 2 2019-07-27
  • 箱が潰れシールも切れて箱蓋が開いていた
  • 旧タイプは アマゾンで購入していて、今回リニューアルされたので、楽天のショップさんで買ってみる事にしました。ところが、すぐに届いたのは良かったのですが、箱の四辺だけをダンボール紙でくるんだ巻き方が雑な感じで、それごと潰れた状態で届いたため、外箱の蓋に貼ってあった透明のシールは切れて、蓋は半分開いた状態でした。箱の四隅も潰れ、底部分も湾曲して中の容器が飛び出しそうになっていて…決 ・・・(続きを読む

5 2019-07-10

期待できます。
数年前より前髪の薄さが気になりはじめ、
美容院でこちらを勧められて使ってみました。
前髪のあたりだけに3か月朝晩使用した結果
産毛のようだった生え際の髪が
こちらのショップは送料無料だったので
美容院へ買いに行く手間がはぶけました。
リピートするのは初めて。
前髪が濃くなるのが楽しみです。

4 2019-08-18

毎日使うものなので
値上げされちゃったのがとても残念
前のものとの違いはまだわかりません。
クーポンもらえますように

• 子猫。さん
  • 子猫。さん

5 2019-07-31

旧商品から長年愛用しています。美容院で購入しても割引等特典がないので、いつもこちらでお世話になっています。

5 2019-07-26

美容師さんからの推薦
特にお風呂上がりの毛穴が開いている時に使うとスーッと浸透していく感があり、心地よく使えています。

5 2019-07-15

美容院で勧められてから使用しています。前回もこちらのショップで購入し、間違えて旧製品を購入してしまいましたが、その当時はこの製品は売ってなかったのかな。無事今回購入できました。後々のことを思って今から頭皮環境を良くしようと使用しています。使い心地はスースーしすぎることもなく、匂いもきつすぎることなく気に入っています。

5 2019-07-14

美容院で勧められてから何度もリピートしています。ずっと使い続けているので変化はわからないのですが、今回リニューアルされているので、変化があれば良いなと思っています。

5 2019-07-11

良い感じです
リニューアルされて、ボトルが残量が見えるパッケージになったので良かったです。
効果もアップしていると良いな〜

5 2019-07-09

何年も前から使っています
美容室で進められてから毎日使用しています
今の髪の量が維持できてるのはこのおかげかな・・・

• COCOTENCOさん
  • COCOTENCOさん

5 2019-07-06

とてもいい感じです
50代に入り、薄毛に悩み始めていたところ、
友人から勧められました。
ひと月ほど使っていますが、とてもいい感じ。
心なしかボリュームが増え、抜け毛が減った気がします。
毎晩必ず使用しているので、
とても気に入っているのだと思います。

5 2019-06-30

リニューアル
リニューアルされたものは初めてでまだ効果はわかりませんが
より良くなっているといいなと思います。

• seya5さん
  • seya5さん

5 2019-08-17

増毛!
商品状態も綺麗でした。
配達日時も守られて、満足してます。
またリピートすると思います。

• daintysakiさん
  • daintysakiさん

5 2019-08-16

洗髪後に必ず使います。
ご高齢なのに、髪がふんわりされたご婦人が愛用されていたので、私も使い始めました。洗髪した時に使用していますが、翌朝、髪のしっとり度が違います。

4 2019-08-06

長く使っています
使い始めてから髪のボリュームが増えたと感じます。

• 胸椎さん
  • 胸椎さん

4 2019-08-04

新商品
こちらの商品は、2つ前のモデルから使っています。モデルチェンジの都度、少しずつお値段が上がっているのが不満ですが、商品自体はとてもいいので使い続けてます。余り値上げしないでほしいです。

4 2019-08-03

ずっと使ってます
以前からずっと使っています。頭皮がスットする感じが気に入ってます。今回、リニューアルしたみたいですが、まだ何が変わったかわからないですが、今後も使いたいと思います。