ポイント12倍 あす楽対応 クオレ AXI 薬用 ...(美-NetShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-22
  • 効果アリ!
  • 今日から2本目です。9月18日から使用を始めました。本当に効果があるのかを確認するため、1週間おきに薄毛が気になる頭頂部の写真を撮っておいたのですが9/19から約1ヶ月後の比較いかがでしょうか(;_;)明らかにちがうとおもいませんか?【※写真の無断転載、使用禁止】1ヶ月の短期間で毛量が増えるわけがないのにこの違い…!おそらくですが、髪の毛にボリュームとハリが出たのかなと思います。あと明らかに抜 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-28
  • 口コミが一番よく、美容室推奨なのが安心感があって購入。綺麗に梱包されていましたが、伝票にご丁寧に「ヘアケア化粧品」と記載。。「化粧品」でも「日用品」でもいいのでは?デリケートな商品なだけに気になりました。。まだ手に取ってみただけですが、香りは、アルコール臭っぽいあとに加齢臭っぽい香りがしてあまりよくないです。べたつきはなく、すこし刺激があるような、手が熱もるような感じになったので効果があるといいなぁ。とろみが無くどばっと出るの ・・・(続きを読む

5 2020-10-22

効果アリ!
今日から2本目です。
9月18日から使用を始めました。
1ヶ月の短期間で毛量が増えるわけがないのにこの違い…!おそらくですが、髪の毛にボリュームとハリが出たのかなと思います。あと明らかに抜け毛が減りました。以前はシャンプーの時に抜ける恐ろしい毛量、ブラシにごっそりと毛がからんだり、朝起きると髪の毛が枕に…など抜け毛がひどいなと思うことが多々あったのですがこちらを使い始めてから徐々にその症状はなくなっています。
ちなみに毎日夜のみ、かなりたっぷりめに使用(朝晩で3ヶ月?使用できるみたいですが私は夜のみで1ヶ月ペース)してしっかりとマッサージをしたのも良かったと思います。
あと1週間に1回、頭皮用のクレンジングオイルで毛穴マッサージ+シャンプーとトリートメントをクオレさんが出している薬用シャンプーに変えました。もちろんこちらの育毛剤が凄いことは確かなのですが、栄養を与えるだけではなく頭皮の毛穴汚れを取り除きつつ育毛に取り組んだからこその効果でもあるのかな…?
これからも使い続けます。良い商品をありがとうございました!

2020-10-27

5 2020-12-13

もう10年以上愛用してます。抜け毛はだいぶ減ってると思います。

2020-12-14

4 2020-11-26

45歳(女)。白髪はたまに見つける程度なんですが、髪が細くなってきてるのが気になっていてこちらを購入してみました。朝、晩に気になるところに振りかけて頭皮マッサージャーでマッサージしています。
重度のアトピーでシャンプーも週1までと皮膚科医に言われているぐらいですが、これは痒くならずに使えています。(シャンプーは週1以上してます)頭皮もホカホカになって気持ちがいいです。

2020-11-30

5 2021-01-24

髪につやがうまれました。使い続けたいです

5 2021-01-24

長年、使用してますが、お風呂上がりに使用してます。頭皮の刺激が良くて活性化しているようです。

4 2021-01-24

通っている美容院でおすすめされていたので気になっていました。
スプレータイプではないので塗るときは液だれに注意が要ります。
1ヶ月ほど使用してみて、劇的な効果は感じていませんが、エイジングケアのつもりで続けてみようと思います。

4 2020-12-25

美容院から聞いて購入しました。
まだ使い始めたばかりなので
効果はまだですが
毎日使ってます。
効果がありましたら
またレビューします。

2020-12-29

5 2020-12-20

クオレ AXI 薬用 サイトプラインMX
残りの量が少なくなってチビチビ使っていましたが、
新品が到着していつもどおり、たっぷり使ったら
やはりシャンプー時に指にからまる髪の毛の量が減りました。
何かが効いているんだな、と実感できます。頭もすっとして気持ちいいです。

2020-12-23

5 2020-12-02

母に頼まれて購入。髪が元気になるそうです。
私も使っています。頭皮がスッとしてとても気持ち良いです。

2020-12-10
  • まお4152さん
  • まお4152さん

5 2020-10-28

良い商品だと思い2本まとめ買い
以前もから使用しています。
抜け毛が少なくなりました。
良い商品だと思い2本まとめ買い
なかなかコスパよく、なくなりません。

2020-11-04

5 2020-09-12

この商品は美容室で勧められてから4〜5本目となります。髪が元気になった様な気がします。

2020-09-16

4 2020-08-31

使い始めて1ヶ月
シャンプー時とドライヤーで乾かす時の抜け毛予防に購入(手にまとわりつく位、抜け毛が多い)
○先端が細くなっているので、ピンポイントで投与できる
○つけたあとの清涼感がある
○香りはこの手の類いの香りだがそんなに強烈ではない。男性用のキツイ匂いではない
○つけたあと、乾かさないでいると少しベトベトする。なので、ドライヤーで乾かした方がベター
体調が悪い時はつけなかったので、効果はそれ程ではないが、つけないよりは、つけたほうが抜け毛の効果はあったので、お得な時にまた購入したいと考えています

2020-09-02

4 2020-06-26

30歳 女性
30歳なのですが、薄毛が気になり悩んでます。
なにか良いものがないか調べたところ、ある信用できるサイトで「このクオレはすごい!利用した多くの人が効果を感じた!」と書いてあったのを見て気になって購入しました。
まだ使い始めて約1週間で効果が出るのはまだ先ですが、髪質が良くなった…?ようには感じます笑
効果があることを祈ります。

2020-07-01

4 2020-06-02

頭皮の乾燥、固さが気になって購入しました。使いはじめて一週間ぐらいなので、そちらが改善したかはまだ分かりません。一本使いきるまで様子をみます。
スッキリ感が暑い時期は爽快で気持ちいいですが、冬は寒くはないのでしょうか。また、容器を傾けると結構な量が出ます。自分で出す量を調節できれば良いと思います。

2020-06-13

5 2020-05-12

以前から使っています。頭皮がスッとする感じがして、髪もしっかりしてきます。
使い続けて効果ぎあると思います。

2020-05-14