ポイント3倍 あす楽対応 クオレ AXI ホワ...(美-NetShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,950円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件
  • titiyuyuさん
  • titiyuyuさん

5 2020-07-24

リピート購入です。
いままで色々なメーカーの洗顔を使いましたが、こちらの洗顔が一番のお気に入りです!
泡立ちも洗い上りもとても満足です。

2020-07-30
この度は当SHOPをご利用頂き誠にありがとうございます。
レビュー投稿 ありがとうございます
是非、また美Netshopををご利用くださいませ

5 2020-01-25

他の化粧品は使っていましたが、洗顔は 初めて使用しました。とてもいいです!泡の感じと、洗った後もしっとりした感じがします。洗顔は こちらの商品に変えようと思います。

5 2019-08-04

とても良いです。
このシリーズのホワイトニングクリームがきっかけで洗顔を買ってみました。
よく泡立つし、ずっとあったオデコのブツブツが少なくなってきました。少し高いのですが、今まで使ってきた洗顔の中で一番良いのでずっと使おうと思います。

5 2019-04-27

クオレ AXI ホワイト ウォッシュ
泡立ちがよく、洗顔後のサッパリ感が気に入りリピートしています!

5 2018-12-28

ふわふわの泡
使っていた洗顔フォームが無くなったので、今回初めて購入しました。
ネットで泡立てるだけで、もちもちふわふわの泡で、肌に優しく洗うことが出来ました。