あす楽対応 ポイント12倍 クオレ AXI ホワ...(美-NetShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-11

素早く届けてくださいました。また利用させていただきます。

2020-04-13
レビューありがとうございます

せひ、また美?Netshopををご利用くださいませ。

5 2020-04-07

満足です!
とても良い使用感です。使い始めたばかりですが、肌が明るくなったような気がします。シミを増やしたくないので、シリーズで使ってみようかと思ってます!ショップの方の対応もとても丁寧だったので、また利用させてもらおうと思います。

2020-04-09
レビューありがとうございます

せひ、また美?Netshopををご利用くださいませ。

5 2019-11-30

クオレ ホワイトニングローション
肌への浸透力がとてもいいので、夏も冬も季節に関係なく愛用しています。

4 2019-11-13

届きました
axiのピンクの方を使用したことがあり、使い心地やお肌の感じがとても良かったのでホワイトニングの方を購入してみました。良かったらまたリピートしたいと思ってます。ありがとうございました。

• kohhie5180さん
  • kohhie5180さん

5 2019-09-27

義母に頼まれて購入しました。
これじゃないとイヤなようです。

5 2019-09-19

肌への浸透力が高い
保湿力が高いけどベタつかない優れものです。

5 2019-04-17

モンドセレクション金賞受賞化粧水!
若い時に美容室からクオレ化粧品を購入し、ラインで使っていました。年齢を重ねてから、お肌も敏感になり、皮膚科の化粧品に切り替えました。最近、シミなどが気になり、やっぱり、「クオレ」化粧品を使いたいなぁ〜と思い、ホワイトニングシリーズの化粧水と乳液を購入。敏感肌なので化粧水の前に保湿用のミストをスプレーしてから、使っています。一週間使いましたが、大丈夫です。お肌は透明感が出てきたような感じです。今は化粧水と乳液だけですが、やはり、「ホワイトニングクリーム」も是非、使いたいと思っています。化粧水、乳液、ホワイトニングクリームとモンドセレクションの金賞を受賞した商品なのですね!きれいなお肌を目指してお手入れ頑張ります。

5 2019-01-12

いい商品です。
商品は定価ですが、ポイントが高いので、お得感が高いです。
こちらのショップは配送も早いです!
またリピートしたいです。

5 2019-08-04

クオレ ホワイトニングローション
肌への浸透がよく、べたつきもないので、夏にはとくにお勧めです。

4 2019-07-01

しっとり
乾燥、敏感肌ですが、このシリーズを使ってから調子がいいのでリピートしてます!紫外線が気になる季節になってきたので最近はホワイトニングに変えました。ちょっと値段が高いので星マイナス1にしました(>_<)

5 2019-06-01

クオレ AXI ホワイトニングローション
肌への吸引力と保湿力に優れていますので、お気に入りの一品です。

5 2019-05-13

シリーズで使うと効果が高い
クオレaxi の美白シリーズはとても良いです。使用してみる価値あり。

5 2019-05-03

美白
使い続けてシミが薄くなってきました。
これから紫外線が強くなるシーズンに突入するので、しっかりケアしたいと思います。

4 2019-04-27

美白
シミができ、使い続けてだいぶ薄くなり目立たなくなってきました。
今後も使い続けていきます

5 2019-03-25

肌への浸みこみも早く、保湿力もあるので愛用しています。