【あす楽対応】【ポイント12倍】クオレ AXI...(美-NetShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-17

しっとり!
若い時以来の「クオレ」化粧品です。敏感肌でここ数年は皮膚科の化粧品を使っていましたが、また、クオレ化粧品を使いたいと思い、化粧水と乳液を購入しました。化粧水の前に保湿ミストをスプレーして使ったら、今のところ大丈夫です。このホワイトニングエマルジョンはしっとりしてお肌に張り付くようです。お肌に透明感が出てきたような・・・。あとはホワイトニングクリームも揃えてラインで使いたいと思います。ホワイトニングの化粧水もエマルジョンもクリームもモンドセレクションの金賞を受賞した商品なのですね!お肌がきれいになるようにお手入れ頑張りたいと思っています。

5 2019-10-07

お肌ふっくら♪
ホワイトニングエマルジョン二度目の購入です。同じシリーズの化粧水をつけた後に使っています。お肌しっとり、ふっくらでとてもいいです。このまま使い続けていきたいと思っています。
いつもお届けが迅速で、今回も注文した翌日には届けていただきました。ありがとうございます。
これからもこちらでお世話になります。

5 2019-02-19

リピーターです
伸びがよく、しっとりして、コレを使い始めてから肌の調子がすこぶるいいです。

4 2019-11-13

届きました。
axiのピンクの方を使用したことがあり、使い心地やお肌の感じがとても良かったのでホワイトニングの方を購入してみました。良かったらまたリピートしたいと思ってます。ありがとうございました。

5 2019-09-03

クオレ ホワイトニングエマルジョン
リピートしました。夏場でもべたつかず、さらっとしていてとても使いやすいです。

5 2019-07-20

敏感肌用☆
価格は定価でしたが、ポイントアップがあるので、お安くゲットできました!!
発送も早いので助かります☆

5 2019-07-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お気に入り
何度もリピしてます。肌が柔らかくなっていくのを実感しています。
これからも宜しくお願いしますら。

5 2019-06-26

クオレ ホワイトニングエマルジョン
さらっとしていてつけやすく、夏場にはとくにお勧めです。

4 2019-03-14

さらっとしたつけ心地でかなりお気に入りです。さらっとしているので、冬はこのエマルジョンに保湿クリームをプラスすることをお勧めします。

5 2018-09-04

これだけというより、ライン使いするととっても良いです。何故、市販しないのかが・・・勿体ないですね。

5 2018-09-23

このシリーズを使っています。美容室に行かなくても買えるのがいいです。

3 2019-02-11

化粧水とクリームのみでは乾燥するので買いたしました。
シミそばかすが気になるので効果があればいいなと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク