【あす楽対応】【ポイント12倍】クオレ AXI...(美-NetShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

ホワイトニングクリーム
一番初めに欲しかったのがこのホワイトニングクリームです。注文したい時には売り切れで今回やっと手元に届きました。化粧水、乳液とともにシリーズで使えるようになりました。
伸びもよく、お肌しっとりです。まだ使い始めたばかりですが、シミ対策に頑張って使っていこうと思っています。若い時に使ったクオレ化粧品がとてもよかったので年齢を重ねた今、お肌の為に再び使わせていただきます。敏感肌になってしまったのでお肌の様子をみながら、少しずつクオレ化粧品に切り替えていきたいと思っております。
こちらのショップは発送がとても迅速で注文した翌日にはいつもお届けしていただいております。ありがとうございます。今後もお世話になります。

5 2019-05-26

年中ホワイトニング
ホワイトニング製品はクオレが長年、もっとも力を入れている商品らしいので、本当に良い物だと思います。

5 2019-04-12

この美白シリーズは素晴らしい
何度も購入していますが、いつも迅速な対応をして下さいます。

5 2018-12-10

クオレ AXI ホワイトニングクリーム
とても伸びがよく塗りやすく、保湿効果もあり、すぐにお気に入りになりました、

5 2018-11-28

肌の調子がとてもよい
行きつけの美容院で勧められたお品でしたが、こちらで購入するとポイントが付くのでお得です!止めるのが怖いくらい、肌の調子が良いです❤

5 2018-07-16

良品です★
行きつけの美容室で勧められ使用していますが、少しずつトーンが上がり肌も柔らかくなってきたように感じます。わたしには合っているようなので今後も使用する予定です。

• 1212T.Tさん
  • 1212T.Tさん

4 2018-06-24

肌の調子いいですよ
毎日クオレaxiの基礎化粧品を使っています。いままで化粧水、美容液、乳液だけ使っていましたが、ホワイトニングクリームを使い始めて肌がよりしっとりした感じです。

5 2018-06-01

シミが気になりだしたので色んなサイトで調べてこちらを購入してみました。少量で伸びて潤いも良かったです。使い続けて見たいと思います。

5 2018-05-26

なかなか良いです
二カ月使用してのレビューです。
もともとそばかすの多い肌です。加齢のせいかシミも目立ってきていたのですが、最近になって薄くなってきたと感じています。 結果を焦らず使い続けてみたい、希望を持てる品質だと思っています。

• yokotmさん
  • yokotmさん

5 2018-05-24

使い始めたばかりの為、シミへの効果はまだ分かりませんが、翌朝のお肌にハリが感じられます。ゆで卵のような艶というんでしょうか。期待を込めて☆5

4 2018-04-13

他の商品に比べて、確かにシミは薄くなり満足です。お値段が少し高めですが手放せない。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム