【あす楽対応】【ポイント12倍】クオレ AXI...(美-NetShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-24

とても満足です。
商品を発送してから、スムーズに商品が届き大変満足です。

• モモ2300さん
  • モモ2300さん

5 2018-08-02

夜と朝、これひとつでOKです。
とても気に入ってるのでリピート予定です!
朝と夜毎日使って1ヶ月もちました。満足です。

4 2018-01-29

長く愛用しています。以前は商品が届くまで1週間近くかかっていましたが、最近は届くのが早くなってとても満足しています。

5 2017-12-21

家内がいつも使っているので購入しました。
とても良い感じだそうです。

4 2017-10-17

初めて使用しました
以前使っていたミストの在庫がないとのことでこちらを注文。
肌ざわりも良くツルツルになって気に入っています。