あす楽対応 ポイント3倍 クオレ AXI トリ...(美-NetShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

あす楽対応 ポイント3倍 クオレ AXI トリートメントI 500g詰替えサロン専売品 トリートメント 送料無料 コンビニ受取対応商品 サロン専売品 美容室 専売品 クオレ化粧品 AXI

4,290円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-11

美容師さんからの勧めで使っています。少しお高めですが、安い物より髪の状態は良いので使っています。

2020-11-25
この度は当SHOPをご利用頂き誠にありがとうございます。
レビュー投稿 ありがとうございます
是非、また美Netshopををご利用くださいませ

5 2020-05-04

いつもここのお店にお世話になっています。発送も早く助かっています。

2020-05-05
この度は当SHOPをご利用頂き誠にありがとうございます。
レビュー投稿 ありがとうございます
せひ、また美Netshopををご利用くださいませ
  • さゆ7730さん
  • さゆ7730さん

5 2019-05-20

しっとり
乾燥・くせ毛です。
このシリーズのトリートメントを使うと髪の毛の収まりが良くなります。
これからの時期はサマーシャンプーに切り替えますが、夏が終わったらまた戻ってくると思います。

5 2019-05-11

とても良いです
髪の毛がしっとりまとまるかんじです。すごく良いので何度もリピートしています。

5 2019-05-04

おススメです
梅雨入りが近づいてきました。このトリートメントならしっとりまとまっていい感じ。美容院からススメられて10年使い続けてます。ここのショップは、ポイントの倍率が高いので、リピしてます。
配送も早くて助かります。

5 2018-11-23

乾燥タイプの髪質の方に良いです。
乾燥する髪質のため、通っている美容室で相談したところ、クオレトリートメント1を教えていただきました。当然その美容室でも購入できるのですが、楽天ポイント(しかもポイントアップ対象商品)に惹かれ、こちらで購入させていただきました。配送も早く、2日後には届きました。私と同じような髪質の美容師さんも、お家でお使いの商品です。しっとりした仕上がりでツヤが出ます。もっと早く使っておきたかったなと思うくらいに良いです。;

5 2018-10-21

気に入ってます
髪の毛が落ち着きます。ずっと使っています。きっと今後も使い続けるでしょう。

4 2018-09-05

お気に入りです^ ^
もうちょっと安ければいいのに^^;

• azu6823さん
  • azu6823さん

5 2018-06-17

自分は頭皮に良いので、薬用のトリートメントを使用してます。こちらは妻のために購入しましたが、髪の毛がしっとりして、うねりが出なくて良いと言ってます。

5 2018-04-25

何回もリピートさせてもらっています
安いだけではなくポイントがかなりつくので助かっています

5 2018-04-08

髪が落ち着いて仕上がりがすごく良いです。
何回もリピしています。

5 2018-02-16

いつも使ってる商品です
あす楽対応だしポイントすごいしいうことないです
これからもよろしくお願いします

5 2017-11-22

美容院で購入していましたが、こちらで購入できるようになってからは、いつもこちらで購入しています。
髪がしっとりと落ち着き、とても良いです。

5 2017-07-13

プレゼント
プレゼントですがお安く購入出来て良かったです。