【あす楽対応】【ポイント12倍】クオレAXI ...(美-NetShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-07

迅速な対応でした
配送がとても早く、使用感も美容院で使用した時のあのサラサラな仕上がりで大変満足です。また利用したいと思います。

• さゆ7730さん
  • さゆ7730さん

5 2019-01-21

おすすめ
美容室専売品の中で、クオレさんのAXIが一番良いと通っている美容師さんが言っておりました。
途中、浮気もしましたが、なんだかんだクオレさんに戻ってきてしまいます。。
クオレさんの商品を使用してから髪の毛がまとまるようになった気がします。
注文し、すぐ届くのも嬉しいです!

5 2019-01-05

いつも迅速な対応に感謝です。とても助かっております。

5 2018-12-31

到着も早く最近はこちらで購入する事にしてます。クオレAXIを愛用してるので助かります。

5 2018-11-29

素早い対応すごく助かります。また利用させていただきます

• hi279さん
  • hi279さん

5 2018-11-23

死にかけの毛先が復活!
美容師さんに薦められてずっと欲しかったものがネットであったので思い切って購入してみました!ブリーチで毛先が死にかけでしたが、このシャンプー、トリートメントを使った次の日の朝スルスルと指が通るようになりました!毎日使うものなので、ちょっと贅沢ですが、髪の手入れのストレスは減りました!

4 2018-10-12

クオレシャンプー愛用★
スムーズな取引でした。ありがとうございました。

4 2018-09-28

配送いいです。シャンプーも髪に合っていて香りも良くてパサつきや広がりも少なくなりました。

5 2018-09-13

いつも素早い対応で助かります。梱包も丁寧でした

5 2018-04-01

クオレのシャンプーとトリートメントは肌のあたりも良く家族全員で使用しています。
ブラシもお気に入りで前回ももらったのですが予備にセットで購入しました。

5 2018-07-19

注文して、すぐ、届くのでたすかります
高い商品ですが、ポイントもたくさん付き、お得だと思います

5 2018-06-28

いつも使っているシャンプーなので利用しています。ポイントも貯まるので嬉しいです

4 2018-06-15

初めて使いましたが、髪の毛が落ち着いている感じです。しばらく使い続けていこうと思います。

5 2018-06-06

とても良い商品です!
いつも素早い配送に感謝しています!シャンプーの品質もよくまとまりは抜群です。

5 2018-05-14

いつも美容院で購入していますが、切らしてしまい、検索したところ、こちらのお店はポイントが12倍もつき、送料無料でしたので、利用させていただきました。対応も早く、すぐに配送してくださいました。とてもお得なので、今後も利用させていただきたいと思います。