あす楽対応 ポイント12倍 クオレAXI シャ...(美-NetShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-12

美容院ですすめられて
美容院で勧められてこちらのシャンプーを長く使ってました。使い心地の良さと髪の状態がいいのは 長く使っていて感じています。
今までは 美容院で購入していましたが、今回初めてトリートメントと合わせてこちらで購入しました。 トリートメント効果はまだわからないので星4つにしましたが、シャンプーはとてもいいので トリートメント効果もかなり期待してます。 価格もリーズナブルでほしい時に注文できるので またリピしたいと思います。

2020-07-13

5 2020-07-27

最初は美容院で薦められて使用しましたが、このシャンプーとトリートメントは髪が艶々して香りもいいので10年以上愛用してます。

2020-07-30

4 2020-05-24

髪質が柔らかくなってきました。まだ、パサつき広がりがあるので、使い続けてみようと思います。

2020-05-29

5 2020-03-31

リピートしてます。この商品を使用してからくせ毛も落ち着いて、指通りもいいです。使ってみる価値ありです。

2020-04-02
レビューありがとうございます

せひ、また美?Netshopををご利用くださいませ。

5 2019-10-31

以前から美容院で購入、傷んだ髪もさらさらします
美容院より、少し安いので、ずっとこちらで購入しています

5 2019-10-07

傷んだ髪もサラサラになり、とても気に入っています。何年も使っています

5 2019-10-06

いつも迅速な発送ありがとうございます。
クオレAX1シャンプーとトリートメントは美容師さんから薦められ長年愛用してますが、髪艶良く気にいってます。これからも使い続けたいと思います。

5 2019-08-02

地肌環境
今行っている美容院でこちらのシャンプートリートメントがあなたに合うと言われました。しばらく続けてみようとおもいます?

5 2019-07-29

すぐに届きました。梱包もていねいでした。

5 2019-04-07

迅速な対応でした
配送がとても早く、使用感も美容院で使用した時のあのサラサラな仕上がりで大変満足です。また利用したいと思います。

• さゆ7730さん
  • さゆ7730さん

5 2019-01-21

おすすめ
美容室専売品の中で、クオレさんのAXIが一番良いと通っている美容師さんが言っておりました。
途中、浮気もしましたが、なんだかんだクオレさんに戻ってきてしまいます。。
クオレさんの商品を使用してから髪の毛がまとまるようになった気がします。
注文し、すぐ届くのも嬉しいです!

5 2019-01-05

いつも迅速な対応に感謝です。とても助かっております。

5 2018-12-31

到着も早く最近はこちらで購入する事にしてます。クオレAXIを愛用してるので助かります。

5 2018-11-29

素早い対応すごく助かります。また利用させていただきます

• hi279さん
  • hi279さん

5 2018-11-23

死にかけの毛先が復活!
美容師さんに薦められてずっと欲しかったものがネットであったので思い切って購入してみました!ブリーチで毛先が死にかけでしたが、このシャンプー、トリートメントを使った次の日の朝スルスルと指が通るようになりました!毎日使うものなので、ちょっと贅沢ですが、髪の手入れのストレスは減りました!