【あす楽対応】【ポイント12倍】クオレ AXI...(美-NetShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-23

抜け毛対策で購入しました。
抜け毛が激しく通っている美容室で相談したところ、クオレ薬用シャンプーを教えていただきました。当然その美容室でも購入できるのですが、楽天ポイント(しかもポイントアップ対象商品)に惹かれ、こちらで購入させていただきました。配送も早く、2日後には届きました。マッサージしながらのシャンプー後、適度な爽快感があり、気持ち良いです。実際に美容師の方もお家でお使いの商品なので、効果があるのだと思います。これから継続して使い続けていきたいです。

5 2019-05-28

リピートしています
美容院で勧められて、ポイント倍率が高くあす楽対応のこちらのショップさんで購入しています。シャンプーだけで髪が軋まないので洗髪に手がかからず愛用しています。

5 2019-04-13

美容師の方から勧めてもらいました♪
抜け毛が気になりいつも通ってる美容室で相談し、こちらのシャンプーを勧めてもらいました。美容師の方も使ってるそうです。マッサージしながら洗うとスッキリしたような感じがして良いです。旦那も一緒に使ってます(^_^)v

5 2018-09-03

リピートしてます
家族全員で使用してます。
私は地肌が弱くて、シャンプーによってはかぶれるのですが、これは大丈夫です。娘と夫も使用しており調子は良いです。

5 2018-08-18

この薬用シャンプーを使ってから、頭皮の痒みなのが全くなくなりました!
艶が出て、カラーもちも抜群です😌

5 2018-08-17

すぐに届きました!
配送までがスムーズでとても満足でした!
リピートすると思います。

• azu6823さん
  • azu6823さん

5 2018-06-17

いつも使ってます。詰め替え用はお得なのでとても良いです。

• とわtowaさん
  • とわtowaさん

4 2018-04-26

愛用品
美容室で薦められ数年使用しています。
昨年から今年にかけて?バージョンアップしたのかMSに変わり
お値段はちょっと上がったのかな?でも内容は良くなったようです。
梱包のコンパクトでとても良かったです。

5 2018-01-11

毎度利用させて頂いてます
毎度利用させて、頂いてます。このシャンプーが頭皮にも髪にも一番合っていてさらさらになります。

5 2017-12-26

泡立ちがイイ!
ロングヘアな私は今まで、ポンプタイプで2から3プッシュ以上使っていました。しかし、ヘッドマッサージ店で進められたこちらを使うと少量で泡立ちます。良く泡だだせるコツは、シャンプーを手に取る→お湯で混ぜ→泡立たせる→髪へ塗布の順番です。

4 2017-12-21

いつも
近所に購入店舗がないので、こちらで購入させていただいています。

5 2017-12-16

愛用品です
AXI03と併用していますが 今回のシリーズではこちらの方が気に入っています。髪が軋まず 使い心地がいいと思います。

5 2017-11-10

何度もリピートして使用しています。
AXIシリーズの中では、今のところ使用感が一番気にいっています。

4 2017-05-03

商品自体はリピートです。
クオレ化粧品を置いている美容院で勧められて使ってみて、洗ったあとのさっぱり感と余計な成分が付着しない感じが気に入ってネットで探して購入しました。前は03番を使っていましたが、洗浄力が弱い気がしていたので、1回目をこの薬用シャンプーで、2回目を03番で洗っています。香りが男性整髪料を思い浮かべるような香りなのが気になりましたが、すすぐと匂いは消えます。

5 2017-08-20

愛用品です
美容室で購入することもありますが 今回はこちらでお世話になりました。薬用シャンプーですが 髪がきしむような感じもなく 使い心地が良いと思います。