あす楽対応 モロッカンオイルトリートメン...(美-NetShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-28

久しぶりに
昔良く使ってたのでまた使ってみようと思って購入しました。
久しぶりにエクステ付けたのでダメージを抑える為もありました。
匂いは人それぞれだと思いますが、私は結構好きな匂いです。
また、ポンプが使えない等などのご意見を見ましたのでちょっと不安でしたが、試しにエクステに付けようと使って見ましたが、今のところは問題ありません。

2020-07-30

5 2020-08-04

さらさらになります
いろいろなオイルを試してみて、結局これが1番良いように感じます。すぐにさらさらで手や髪の毛がベタつくことがありません。また購入したいと思います!

2020-08-05

4 2020-05-06

正規品、本物です。
このご時世、GWにも関わらず、注文してから1日で届いてとても助かりました!
中身は本物です!
ポンプが不良品でしたが、よくあることみたいですね…
前に使っていたもので代用できるので問題ないです。
おまけにマスクが入っていました。ありがとうございます!!

2020-05-11

5 2019-12-04

ちょっと高いけど
さらさらになります!匂いも良いにおいと、周りからも好評です!強い匂いが苦手な方にはおすすめできないです。

5 2018-09-22

妻へのプレゼント用に購入
妻へのプレゼント用に購入。使用感としては、香りが良く、髪がしっとりとしてパサつきが無くなり、つやが出るとのことです。

4 2018-12-02

しっとりまとまる!
タオルドライした後、ドライヤー使用前に塗布しています。ドライヤーの熱で髪が痛みがちですが、これを使用し始めてから髪がしっとりまとまります。

• nana1114nさん
  • nana1114nさん

5 2016-12-07

大好き
モロッカンオイルがないとヘアスタイリングもヘアケアも何もできません!
オールマイティに使える大好きな商品です。
とにかく傷みに効いて、ツヤも出るしいい香り…

5 2017-10-27

しばらく別のヘアオイルを使っていましたが、やっぱりモロッカンオイルに戻ってきました!
少し高額でもこの香りと使用感に勝るヘアオイルはありません。これからもリピしそうです!

4 2017-10-01

サラサラ
パサパサだった髪がサラサラになって毎日かかせません。

5 2017-09-22

1度、違うオイルを使いましたが、やはりモロッカンオイルに戻って長年愛用してます。髪の乾燥が酷かったのですが、だいぶ改善されてきたと思います。枝毛も無くなりました。

5 2017-06-18

ツルツルサラサラになります
リピーターです
無くなって違うメーカーの物を使ってみたけど...
やっぱりモロッカンオイルが1番ツルツルサラサラになるって娘と使っています!!

5 2016-12-18

美容室よりも安かったので、こちらで購入しました。モロッカンオイルは何回もリピートしていて、1番お気に入りのトリートメントです。香りもさらさらになる感じも好きです。
商品も早く届いてよかったです。

1 2018-09-08

不満
モロッカンオイルをもう何年も使っていますが、付属のポンプが全く使い物になりませんでした!何度押しても空気しか出てこない!
不良品でした!