【あす楽対応】ミルボン ディーセス エルジ...(美-NetShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• futaba-loyさん
  • futaba-loyさん

5 2019-12-21

長年愛用!
長年愛用しています!
香りも使い心地もとても良いです!
べたつかないし、サラサラになります。
内部修復してくれるらしいので、それを期待して使っています☆
パッケージもかわいいです💛

5 2019-03-28

注文した翌日に届きました
はやくて有り難いです
またここで購入したいです

• bonchaaanさん
  • bonchaaanさん

5 2019-03-26

すごく良い
ドライヤーの後のサラサラ感がミルボンを使うのと使わないのとでは全然違います。

5 2019-03-22

すぐに届きました!
注文後、翌日位に届き嬉しかったです。コンビニ受け取りが出来たのも助かりました。
評判の良い商品でしたのでこれから使うのが楽しみです。また機会があれば是非こちらのショップを利用したいと思いました。ありがとうございます!

5 2019-02-28

購入できて満足!
注文した翌日には商品が届き、梱包も割れないように対策してくださり、購入できて満足です!是非、また注文したいとおもいます!!

5 2018-09-19

娘の愛用品です (^_^)/
「ミルボン ディーセス エルジューダ エマルジョン 120g」です。
娘が行っているサロンの美容師さんから勧められて以来、長く愛用しています。

髪質が細いので、絡まったり、まとまりにくかったりしていましたが、これを使うと、サラサラになり、髪がまとまるようになりました。香りも良いです。

これを使うようになってから、毎朝の髪のセットが、とても楽になりました。

5 2019-02-10

自分用に
いつも行く美容院で勧められて。美容院で買ってましたがなくなったのでこちらで購入しました。梱包もしっかりして良かったのですが、時間指定をしてたのに、時間を過ぎて配達されました。

5 2019-02-17

すぐに届きました。
香りがすごく好きなのでまた購入したいです

4 2018-06-24

最近髪の質が変わったのか合うヘアオイルがなかなか見つかりませんでした。
梅雨前になんとかしたい!と思い購入。使用して1週間経ちますが梅雨のもわっと広がる感じが抑えられたので大満足です♪

5 2018-05-16

おすすめ
毎日欠かさず使っています。
香りも良くて指通りがなめらかになるのでおすすめです!

4 2016-11-20

いつもは、このタイプのもう少し赤いのを使っていましたがピンクの容器が可愛いので購入してみました。
同じピンクのでも、四角っぽい容器のは合うみたいですが、これはイマイチ自分の髪に合わないのか触った感じが今までのと違いました。
どちらかというと、細い髪ですが量は多い方だと思います。
ヘアアイロンを毎朝使用して傷んできたのかわかりませんが。
手触りが滑らかじゃないというか纏まらないです(>_<)
しばらく使ってみようと思います。
お店の対応はとても早くて安心して買えました。

5 2018-01-13

いいです(^^)
いつも素早い対応ありがとうございます。
何回かリピートしてるショップです!

5 2017-08-09

さらさら~( ゚∀゚)
さらさら、キレイにまとまります。
美容院で見かけて気になっていたので、細い髪質の家族にと購入しました( ´∀`)
香りも良いです~

5 2017-07-20

美容師さんに勧められて購入。
髪が思い通りにまとまります!
店で買うより安いのでまたリピします。

4 2017-07-14

注文から1週間程度待ちましたが、急いでいなかったので問題なかったです。
いつもは美容院で購入していたのですが、こちらの方がお安く買えて助かりました。