【あす楽対応】ミルボン ディーセス エルジ...(美-NetShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-19

おお!
今までラ◯ーナのオイルを使ってましたが、こっちの方が安価で手応えも感じました!
カラーを繰り返している毛先パサパサ髪です。
オイルを使わないとアホ毛やら静電気やら大変なことになりますが、合わないオイルはベタつくだけでコーティング効果があまり感じられず…
これは翌朝の手触りもしっとりでとても良かったです。
私には合ってました!

4 2018-05-03

頼まれて
友達が行ってるサロンで取扱が無くなったとの事で。。。頼まれて注文しました。

5 2018-10-13

良い香り
すぐに発送していただけて満足です!
香りもとても良くて毎日使ってます!

• HY1992さん
  • HY1992さん

5 2018-08-19

やっぱり合う
以前使っていましたが、今回もリピートで。
オイルですがサラサラとした使い心地で香りもほのかに香っていい感じです。髪の毛も柔らかく軋まないので自分の髪質にとても合っているなあと思いました。

5 2018-03-13

朝用、夜用と種類を使い分けて使ってます!
オイルでも手に残らずいいです!

5 2018-01-18

おススメ
香りも使用感も良いです。リピです!( ^∀^)

5 2018-01-12

お気に入りのこちらの商品を毎回お手頃な値段で購入できるので満足しています。

5 2018-01-06

いつも、美容院で購入していました。
パサつきがちな髪が、うるツヤになるので、毎日使ってます。
1本が、かなり長持ちするので、このお値段は安いと思います。
また購入したいです。

5 2017-01-23

美容院で紹介されてずっと使ってきています。
今回こちらの方が安くで購入できるため注文しました。
美容師さん曰くずっと使い続けていて髪の毛がサラサラになってきているそうです。自分では実感ありませんが(^_^;)
オイルで馴染ませる感じで使いやすいのでこれからもお世話になります。

5 2015-10-28

エルジューダのクリームタイプと両方を使用しています。
冬になり乾燥が気になり始めるとオイルタイプの方を使用するようになります。
使用した時のベタベタ感も無く次の日には髪の毛の状態がサラサラになっています
香りも甘めのとっても良い香りで後に残るような感じでもありません
クリーミタイプ同様大好きな商品です

5 2017-07-08

美容室で使用してバサついて広がる私の髪に凄く良くて、在庫があれば購入しようとしたのですが、残念ながらなく送料込みの御社で購入しました。
届くのが楽しみです。

5 2017-07-02

強い香りが苦手なので心配していましたが、ほんのり香る良い香りで良かったです。使い心地も良いです。

5 2017-06-27

こちらのワガママも聞いていただいて大変助かりました。とても親切なお店です。まだ使っていませんので解りませんが良かったらまたこちらのお店で注文したいと思うお店です。皆さんにオススメしたいです。

5 2017-05-17

とても良かった
もう2回注文しました、スタッフの対応が丁寧に優しくとても良かったです

5 2017-04-27

とてもいい
すごくいい香りで満足です。対応も素早く、届けていただきありがとうございました!