【あす楽対応】ミルボン ディーセス エルジ...(美-NetShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-12
  • 香りが強いのが玉に瑕ですが。
  • 超ドライヘアであり、縮毛矯正とヘアアイロンで毛先が死ぬほど傷んでいます。美容師さんに、毛先にミストを付けた後エマルジョンタイプのトリートメントをつけてから乾かすと良いと勧められ、お安くなっていたこちらの製品を購入。インフェノムのミストと併用で使用してみました。使用感は良く、確かに何もつけない時より毛先が落ち着くようになりましたが私には香りが強すぎ鼻につきます。レミューの方が香り ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-18
  • 口コミの評価が高かったので、初めてこちらを購入しました。使い心地は、さらさらにはなるけど、思ったほどではありませんでした。まだ使い始めたばかりなので、経過観察したいと思います。香りはいいです。 ・・・(続きを読む

4 2018-05-26

• 低刺激:4
  • 香り:3
毎日使用しています。
洗い髪に少しの料で、香りも良くつややかになります。

5 2018-01-07

• 香り:5
とてもいい香りでした!
ダメージケアは期待ができそうです!

5 2017-09-05

• 香り:5
何本もリピしてます。ベタベタせず、しっとりまとまります!香りもつけたては強い感じがしますが、乾いてしまえばほんのりでいいにおいです!

4 2016-05-12

• 低刺激:4
  • 香り:1
香りが強いのが玉に瑕ですが。
インフェノムのミストと併用で使用してみました。
私には香りが強すぎ鼻につきます。
レミューの方が香りがさわやかなので、次回はレミューを購入しよう
と思っていたのですが、
スポーツクラブに持って行き風呂上がりに使ってみたところ
信じられない位髪が落ち着き、サラサラになりました。
香りも髪が乾いてしまえばそれほど気にならず。
たまたま湿度とか気温が髪に良い状況だったのかも知れませんが
私のようなドライヘアとは相性の良い製品のようなので
星を1つアップしました。

5 2017-01-09

• 低刺激:3
香り◎
うねりやクセがある髪なのですが、お風呂上りの濡れ髪に手櫛でつけただけで、うねりが落ち着いて、まっすぐサラサラになります。今まで美容室で購入していたのですが、こちらのお店のお値段にビックリ!とてもお安く購入できるので、ピンクの方とオイルタイプのも試してみたくて一緒に購入しました。ありがとうございます!

5 2017-07-13

• ツヤ感:5
よかったです
よかったです。梱包も丁寧でした!また購入します!

• 香り:5
何度もリピートしています。しっとり香りも好きで乾かすときには手放せません。

• 香り:5
何度もリピートしています!オイルタイプよりクリームタイプの方がベタつかずしっとりする気がするのでいつもクリームタイプです。スタイリング剤としても使ったりしてます。

• 香り:5
本当にオススメです!
オイルタイプも使ったのですが、クリームタイプの方がしっとりする感じで私は好きです。香りもいいにおいで乾かした後はほんのりでキツくありません。

5 2017-03-26

• 香り:5
通っていた美容室で使っていて 香りが気に入りました。安く購入できてありがたいです。

• 夢花杏さん
  • 夢花杏さん

4 2017-03-11

• サラサラ:
  • 香り:5
香りがとても好きです。
香りなんで好みはあると思いますが、私はこの香りに癒されます。タオルドライした後に、ショートなのでワンプッシュ毛先になじませてドライヤーをかけています。朝の仕上が楽になってます。

5 2017-03-07

• 低刺激:3
  • 香り:3
指通りなめらか
友達から貸してもらって良かったので購入しました。パサついてる髪がうるおいながらもまとまります。匂いは甘めで強めです。

5 2017-02-23

• ツヤ感:5
  • 香り:5
トリートメントは初めて使いました。とても香りもよく、髪の毛によくなじみ、さらっとしてとてもいいです。買ってみて良かったです。

5 2017-02-21

• ツヤ感:2
  • 香り:5
姉からプレゼントしてもらい家族でお気に入りに!ネットで探して自分でも購入。安く購入できとても満足してます

5 2017-02-11

• 低刺激:1
  • 香り:5
とても大好きな商品です。使うとしっとり落ち着きます!