ミルボン プラーミア エナジメント シャン...(美-NetShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,399円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-10

気に入った!
妊娠中ホルモンバランスでなのか絶対フケが出るのでその時はオーガニック系のシャンプーを使ってたのですが、産後そのままのシャンプーだとパサつき,なんとなく髪の栄養不足な気がしてました。ミルボンのシャンプーを色々調べてこれが1番目的に合ってそうだったので購入。洗い上がりは以前のシャンプーの方がパサつく分すっきりはしてますが、こちらはほどよくしっとりして髪が元気になっていってる様な気がします。大容量なのでお買い得でした^ ^香りは特別印象に残るものではないので無難だと思います。50歳の母も一度使って良い気がすると言ってました(ふだんはディープレイヤーを使ってます)

2020-08-15

5 2020-05-12

エイジングケアにお勧めです
ずっと通っている美容院がこのシャンプーとトリートメントを使っていたので、エイジングケアとして自宅でも使うようになりました。
もう長い間使っています。少し価格は高めですがこの商品は量も多いのでお得だと思います。
シャープは泡立ちもいいし、香りもいいです。トリートメント後も髪はしっとりツルツルです。カラーリングなどのダメージも軽減されてると思います。

2020-05-14
  • 06141504さん
  • 06141504さん

5 2020-08-11

すぐに配達されました。いつも使っている物なのでお安く購入できてよかったです。

2020-08-15

5 2020-05-14

おまけが嬉しかった
明日楽だったので、11日午後頼んで、13日午前につきました!
マスク一枚ついてました!ありがたい!

2020-05-14
レビュー投稿 ありがとうございます
マスクも喜んで頂き 本当に良かったです

4 2020-04-29

とても髪の状態が良くなりました
匂いもよく髪、手の通りも良くなりました

2020-04-29
レビュー投稿 ありがとうございます
せひ、また美Netshopををご利用くださいませ

5 2016-12-25

1年以上使用しています
軽い仕上がりで、香りもきつくなく、これからも使っていきたいです。

4 2015-06-22

美容室で使っているシャンプーコンディショナーがお手頃価格で購入出来てうれしいです!香りもお気に入りです。

5 2015-05-21

大容量で、安心です
プラーミアのシャンプーとトリートメントは、香りも仕上がりも気に入っています。
今回、大容量をお得に購入できたので、安心してたっぷり使えます。