あす楽対応 ミルボン プラーミア エナジメ...(美-NetShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

あす楽対応 ミルボン プラーミア エナジメント シャンプー 2500ml トリートメントM 2500g 詰め替えセット 送料無料 コンビニ受取対応商品

14,399円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-27

10年位使っています。
髪もまとまりやすいです。合わないシャンプーやリンスを使うと頭皮が痒くなってしまうのですが、こちらは全くないです。
容量も大きく一度買うと1年位保つのでお買い得です。使用頻度にもよります。
うちは、2人で毎日使用、シャンプーは2度洗いです。これで1年位保ちます。
美容室で勧められたのがきかっけです。
こちらのショップさんは、お安くて早くて助かりました。

2021-03-30

4 2021-03-24

夫用に。これを使ってから、硬かった髪質が柔らかくなったそう。
会社の女性陣にも、何を使用しているのか聞かれる程。
香りも程よく、使いやすいと思います。

2021-03-25

5 2021-01-11

オススメ
パサパサタイプの髪質が、数日でサラサラになって職場でも髪が艶々してると褒めていただきました。
トリートメントはまだ別のが残っていてるので使って無いですが両方使うとどうなるのか楽しみです。

2021-01-14
  • tm0831さん
  • tm0831さん

5 2021-01-03

切れ毛が落ち着く
美容師さんから、プラーミアのシャンプーとトリートメントを勧められて使い始めました。切れ毛も落ち着き、しっとり、ツヤツヤでとても気に入ってます。年齢と共に毛量も減ってくるので、予防として使い続けたいです。大きいボトルで購入は初めてです。

2021-01-06

5 2020-12-22

翌日に届きました!!迅速な対応ありがとうございます(^^)

2020-12-23

5 2015-09-23

リピしてます
使い始めて2年経ちますが、髪質が変わりました。安く買えてありがたいです。

4 2015-11-28

シャンプーは、きめ細かい泡がでます。
そして、とてもしっとりします。