【あす楽対応】ナンバースリー ラシク ベー...(美-NetShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-30

高いけどこれ使うとパーマの持ちもカールも綺麗にでるから久々に購入
発送も早くて助かりました

• hirocchi☆さん
  • hirocchi☆さん

5 2019-12-08

すごくいい!!
いつも通っているサロンで使っている商品ですが、とにかくいいんです。
一度使うと、他のものが使えません。
髪の質感も良くなって、息子たちも使うようになりました。
この度も、注文後すぐに発送してくださり、丁寧かつ迅速な対応にとても喜んでいます。

5 2019-10-02

長い間愛用しています。詰め替えは資源の節約にもなりいいと思います。

5 2019-09-18

もう5年以上愛用しています。
天然のカールヘアが、とにかく綺麗にでます。コンディショナーはすぐに洗い流さず、しばらくキャップで蒸らしてから洗い流すとよいです。

5 2019-09-10

注文から発送までがとても早くて助かりました。

5 2019-06-25

美容師さんのお勧めで使い始めて2年。トラブルもなく粒子が細かいので少しでも泡立ちがよい。

5 2019-04-05

長い間家族皆で愛用しています。注文するとすぐに対応して頂き喜んでいます。

• しい5488さん
  • しい5488さん

4 2019-02-05

かれこれ5年以上継続して使用してますが、髪が痛まないのがうれしい♪

• 紫苑9104さん
  • 紫苑9104さん

5 2018-12-20

とにかくよい。
美容院づかいを、楽天で購入。
髪に柔らかく、特にトリートメントは、絶対はずせない。多少お高いけど、髪に良いのが、実感できる。

5 2018-09-29

リピート注文です。ショートヘアーなのでシャンプーは少な目の1プッシュでも細かな泡立ち。コンディショナーは少し硬めなのが難点ですが、香りもいいし気に入ってます。

5 2018-06-25

リピートです。
市販のシャンプー&トリートメントが合わないので使用してます。

5 2018-05-29

良いです。
よくあるシャンプー、トリートメントが合わなくなり美容室で購入していましたが、こちらの方が安く購入でしました。

5 2018-04-08

乾かさずに寝ても全く寝癖がつきません。指どおりもよく、髪質が柔らくなる感じがあります。

5 2018-04-03

髪の毛が細く、ペチャンコ頭になりがちでしたが、使用した翌朝でもふんわり髪で、さらに寝癖がつきにくく、手触りがなめらかになったように思います。
あと、ほのかないい匂いにも癒されます。
コスパも、よいのではないかと思います。

4 2018-03-21

よい
妻が使用して大変良いと言っております
今後もお願いしようと思います