ミルボン ディーセス エストクアル SO 120m...(美-NetShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-19

• 香り:5
髪が細く痛みやすいのでいつもこの商品を使っています。
匂いもきつくないし、ほのかに香る程度なのでお薦めです。

5 2015-08-26

• ツヤ:3
  • 香り:5
もう5年以上使用している愛用品です。
もともと髪の量が多く広がりやすく髪質にはずっと悩んできましたが、こちらの商品を使うようになってから、髪のまとまり具合が確実に変わるようになりました。
香りもほとんど気にならないので、ちゃんとシャンプーの香りが残る所も良いかと思います。
これからもずっと使い続けたい商品です。

5 2017-02-25

• しっとり:1
  • サラサラ:3
  • ツヤ:3
  • 香り:1
ずっと使っています
美容院でサンプルでいただいてから使っています。
ミルボンの商品はどれもいいですが、これは特に好きです^^

5 2015-10-12

• 香り:3
ずっと使い続けています。
これを使用した時としない時では、まったくブローの仕上がりが違います。
髪の量が多いのですが、おさまり感がとってもいいです。

5 2015-10-04

• 香り:5
レビューで書いてある通り、指通りがサラサラ、艶やかになってます。ロングヘアーですがこれは手放せません!!

4 2015-09-08

• 香り:4
みんなのレビューを参考に購入しました。
オイルなのにサラサラで香りも良く、とても気に入りました。
これからしっかりケアしたいと思います。

5 2015-09-08

• 香り:5
他のトリートメントを使っていたのですが、またこの商品に戻しました。
トリートメントなのにさらさらしていて、匂いもいい感じです♪

4 2015-07-19

• 香り:4
しっとり
潤いを保ちつつ、重くなりすぎない。太、硬、多毛の方にぜひオススメ。

• Riekooo!さん
  • Riekooo!さん

5 2015-04-22

• 香り:5
美容院でミルボンのトリートメントをしてサラサラ感が好きで購入してみました。
サラサラもありますが、しっとりした感じが強いです。べたつく感じはなく、ロングヘアでも、2プッシュで十分に馴染みました。
香りは優しく、洗い流すトリートメントの香りと混ざっても違和感の無い感じなので良いです。

3 2016-05-31

• ダメージケア:3
  • しっとり:1
  • サラサラ:1
  • ツヤ:1
  • 香り:1
注文番号213225201604170745646202
使ってみたけど普通でしたー
次はリピないかなー

3 2014-01-14

• 香り:2
サラツヤになります。
使い始めは、独特の香りが気になり正直買って後悔しましたが、香りが変わったのか?自分がなれたのか分かりませんが、独特のヘアケア成分みたいな香りが消え毎日ドライヤーで乾かす前の濡れた髪に使ってます。使うとしっとりまとまりツヤも出て翌朝のスタイリングがしやすいです。