あす楽対応 ミルボン インフェノム シャン...(美-NetShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-02

髪にツヤが出て、柔らかくなりました!
とても、良い商品です。染めて痛んだ髪にツヤを与えてくれます。
以前はハホニコのラメイラメシリーズを使っていましたが、染めた髪に効かなくなってきました。そこで今回こちらの商品を使うことにしました。トリートメントの質感はやや柔らかめです。手に取った途端に、良い香りが漂い、気ぶんが上がります。ドライ後には髪の毛がツヤツヤしていることに満足出来るはずです。
私の髪質は、
●髪の太さ:太い
●クセ:根元がうねる・全体的にウェーブかかっている
●悩み:染料のせいで毛先のキューティクルがガタガタ、キシキシ
今回解決された悩みは
●キューティクルのガタガタがマシになった
●髪が柔らかくなった。そうなることでクセがブローで直せるようになった
です。
ご参考までに。

2020-06-13
この度は当SHOPをご利用頂き誠にありがとうございます。
レビュー投稿 ありがとうございます
是非、また美Netshopををご利用くださいませ
  • azhrzrさん
  • azhrzrさん

5 2020-07-08

すぐ届いてよかった!ありがとうございました!

2020-07-13
この度は当SHOPをご利用頂き誠にありがとうございます。
レビュー投稿 ありがとうございます
是非、また美Netshopををご利用くださいませ

5 2019-12-15

満足です
美容室でいただいたトリートメントのサンプルの使い心地が良かったので購入しました。髪の毛がしっとりして、まとまりやすくなった気がします。

5 2019-07-08

いつも使っているのでシャンプー&トリートメントそれぞれ2.5kg大量で満足です

• katsujiroさん
  • katsujiroさん

5 2018-11-02

妻の必需品です。
ミルボンの業務用を妻が使っており今回在庫がなくなったので注文しました。このシリーズがよいということで購入しました。

4 2019-10-28

ありがとうございました
初めて購入しました。パサつきがなく、臭いもいい臭いです。朝には臭いはなくなっているので使いやすいです。

5 2019-09-07

ピッタリのヘアケア製品を見つけた!
長らくヘアケア製品を探しさまよっていましたが、ピッタリの製品に出会いました⭐
乾燥気味な方、くせ毛の方にオススメです!

5 2019-06-24

お気に入り
艶も出てまとまりもよく、とても気に入っているシャンプーとトリートメントです。
これからもずっと使い続けたいです。

5 2019-06-12

やっぱりいい
いつも美容室で買ってたけど、ネットで買ったほうが安いし、家族で使うので大量に入ってるこれを購入しました。

5 2019-05-05

とても良い
もう何年も使い続けています。
香り、手触り最高です。

5 2019-04-17

ミルボンシリーズは大好きで、何年も使っています。
大容量で、市販のシャンプーと比べてそれほど高くなく、髪の毛がとてもサラサラになるのでもう他は使えません!

5 2019-01-29

長年愛用!
トリートメントが無くなりそうなのでセットで購入!
髪が軟らかく、ツルツルサラサラヘアになりますよ♪
夫婦二人、1年はもちますo(*⌒―⌒*)o

5 2019-01-07

大満足
この度はありがとうございます。
髪の調子も良くとっても気に入ってます。
また、購入したいです。^_^

5 2018-12-12

髪がさらさらです。
母とともに使っています。髪がさらさらになり、香りも好みです。これからも使い続けたいです。

5 2018-11-28

お得
剛毛の髪がこのシャンプーを使ってからまとまりやすくなりました。
美容室でしか買えない品、しかも大容量でお得です。
こちらのお店ではリピート3回目です。