ミルボン インフェノム シャンプー 2.5L&...(美-NetShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• katsujiroさん
  • katsujiroさん

5 2018-11-02

妻の必需品です。
ミルボンの業務用を妻が使っており今回在庫がなくなったので注文しました。このシリーズがよいということで購入しました。

5 2018-10-17

シャンプーは泡立ちも良く、トリートメントはしっとりして髪が傷みません。

5 2019-07-08

いつも使っているのでシャンプー&トリートメントそれぞれ2.5kg大量で満足です

5 2019-06-24

お気に入り
艶も出てまとまりもよく、とても気に入っているシャンプーとトリートメントです。
これからもずっと使い続けたいです。

5 2019-06-12

やっぱりいい
いつも美容室で買ってたけど、ネットで買ったほうが安いし、家族で使うので大量に入ってるこれを購入しました。

5 2019-05-05

とても良い
もう何年も使い続けています。
香り、手触り最高です。

5 2019-04-17

ミルボンシリーズは大好きで、何年も使っています。
大容量で、市販のシャンプーと比べてそれほど高くなく、髪の毛がとてもサラサラになるのでもう他は使えません!

5 2019-01-29

長年愛用!
トリートメントが無くなりそうなのでセットで購入!
髪が軟らかく、ツルツルサラサラヘアになりますよ♪
夫婦二人、1年はもちますo(*⌒―⌒*)o

5 2019-01-07

大満足
この度はありがとうございます。
髪の調子も良くとっても気に入ってます。
また、購入したいです。^_^

5 2018-12-12

髪がさらさらです。
母とともに使っています。髪がさらさらになり、香りも好みです。これからも使い続けたいです。

5 2018-11-28

お得
剛毛の髪がこのシャンプーを使ってからまとまりやすくなりました。
美容室でしか買えない品、しかも大容量でお得です。
こちらのお店ではリピート3回目です。

5 2018-11-23

毎回購入です。
前はミルボンの違うやつを使ってました。これを使い始めたらとてもよかったです。

5 2018-09-24

お気に入りです。
リピ買いです。
大容量なのも気に入っています。

• Anon1125さん
  • Anon1125さん

5 2018-08-26

しっとりしなやかになります(^-^)
リピーターです。(*^▽^*)
とても髪が柔らかくしなやかになるのでオススメです。

5 2018-07-29

ダメージヘアにとてもよく効くシリーズで,家族で愛用しています。