ミルボン フィエーリ シャンプー 2500ml&ト...(美-NetShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-08

癖っ毛なので、この商品ずっと使っています。

5 2019-01-10

初めて購入しました。ずっと気になっていた商品です。期待を込めて星5つにしました。

• sho1kayo26さん
  • sho1kayo26さん

5 2018-10-24

特殊なシャンプー、トリートメントの為、お値打ちに購入する事が出来ずまた入手困難の商品が
ここ、美-NetShopで見つけ、妻が美容師さんから一押し商品ですと進められてから気に入り
リピーターとなりました。

5 2018-10-03

ミルボンくせ毛用 シャンプートリートメン
ミルボンは、色々なシャンプートリートメントを使ってますが、初めてくせ毛用を購入しました。
香りも良く洗った後、しっとりして広がりが少なく良い感じです。

5 2018-02-05

くせ毛用
指定日指定時間内にちゃんと届きました。
まだ使ってないですが、期待に星5つで!

5 2017-05-27

くせ毛の私には、これが一番落ち着きます。時々浮気もしますが、やっぱりこれに戻ります。

5 2017-05-02

とっても良いです
家族みんなで使ってますがツヤツヤです。
髪キレイだねって褒められました。
嬉しいですよねー

5 2017-03-04

くせ毛で髪の毛も痛みまくってますが、このシャンプーを使うと爆発しません。
扱いやすい髪の毛になります☆

• rabbitreikoさん
  • rabbitreikoさん

1 2018-01-26

届くのが遅かった
着後にレビューを書くにも到着が遅く、別の商品を買わざるを得ず、まだ残りもあるので、届いた商品を使用できていません。