4.65 (2,314件)
1件~15件 (全 2,314件)次のページへ

5 2014-12-02

リピです。
香りは、控えめです。
地肌も、すっきり洗えます。
リンスは、ぬるま湯よりも、
少し熱めのお湯で流す方が、
効くような気がします。
佐川急便。
翌日発送。
九州は、送料250円。
8782円。
明細書あり。
良いお買い物ができました。
全国送料無料にして頂けると、
助かります。

5 2017-04-07

サラサラに潤い有り
廃盤情報を得て、取り敢えず買いだめしました。さらっとしている中にも潤いが有ります。月に2回くらいですが、インフェノムCMパックをしておくと仕上がりが格段に違い、パサつきの無いサラサラな髪に仕上がります。娘のほうはパックは無しで充分です、艶々サラサラしております。
写真は箱を開けた時の様子(同じ商品のボトルも購入したので写ってます)と大容量パウチを撮影したものです。

5 2014-02-01

• ダメージケア:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • ツヤ:
  • 香り:
一人で使って半年以上はもつので経済的です。フルーティな良い香が気に入って10年以上使ってます。ここが1番安く購入できました。

4 2014-10-16

• しっとり:2
サラサラに
【ダメージケア】ヘアカラーでかなりのダメージを受けている髪には、少し物足りなさを感じますが、洗い流さないトリートメントと併用してサラサラになってきました。
【しっとり】トリートメントもしっとり感は感じられませんでした。
【サラサラ】サラサラ軽い感じになります
【ツヤ】使い続けているうちに、艶もでてきました。
【香り】微香タイプで、あまり感じません。
【その他】ミルボンディーセスストクアルの洗い流さないトリートメントが、
とっても優秀で気に入っていたので、シャンプーも良いに違いない!
と、1人で使用するにもかかわらず大容量を購入してしまいましたが、
使用当初は後悔しました。
相当なダメージを抱えていた私の髪には、使用感がとても物足りなく
トリートメントも市販のアッサリタイプのものと違いを感じなかったからです。
濃厚さもなく伸びもあまりないので、ミディアムの長さでも7プッシュは必要で、
コスパもあまり良くないと感じました。
しかし、アウトバストリートメントと併用しているうちに、
髪の状態も良くなっていき、このシャンプーセットの効果かも?と思うように。
ある程度髪の状態が良く、サラサラが好みの方にはとても良いのでは?
トリートメントの方は、市販のお気に入りのものの方が良いと感じました。
コスパと使用感を考えると、ダメージの酷い私にとってはリピは考えにくい商品でした。
ですが、品質的には悪くないと思います^^

• caramelchanさん
  • caramelchanさん

5 2015-09-30

• ツヤ:3
再レビューします
2.5kg入りって想像以上の重さでした。それもそうか、セットなので合計5kgなのでお米と一緒ですもんね。商品は旦那さんとシェアして使ってますが、「これはすごくいい!」と珍しく旦那さんが評価してます。とても使い心地が良く、香りもいかにも女性っぽい香りでなく、ほんのり香る感じなので特別良い香りというわけでもないですが、男性でも抵抗なく使いやすいかと思います。この前に使ってたプラーミアはしっとり効果がすごく、香りは女性らしくて好きでしたが、こちらは圧倒的にさらさら効果高です。手触りが軽くサラサラなのが好きな方はこの商品のほうがいいと思います。
【ダメージケア】★★★
【しっとり】★★
【サラサラ】★★★★★
【ツヤ】★★★
【香り】★★★
〜以前のレビュー〜
【その他】
今はミルボンプラーミアを使ってます。割高だけどまずは400mlのものから買って、それがもうすぐなくなるので、買い替えのためにこちらをお試し購入。モノは違いますが、同じミルボンだし(ポーションタイプ?のトリートメント以前使って割とよかった)、容量と質を考えれば賢いお買い物かなと。こちらのお店だと価格もよりリーズナブルなので、決めました。旦那さんとシェアしても1年はもつかなと思います。絶対信頼の美容師さんが以前、良いシャンプーを使うことが一番のヘアケアと言っていたので、髪質にはあまり悩みはないほうですが意外と髪の質感が見た目年齢にもひびくと思うので、良いものを色々試して自分に一番合うものを探そうかなと。使ってしばらくしたらまた改めてこまかいことはレビュー書こうと思います。

5 2016-12-19

• 香り:5
最安値でした。かなり長い事愛用してます。良い香に癒されます。

5 2015-11-14

また買いました
【ダメージケア】
縮毛矯正とカラーで傷みがちの髪も落ち着きます。
【しっとり】
シャンプーを使ったときは少しキシキシしますが
リンスを使ったらしっとりと落ち着きます。
【サラサラ】
乾かすとまとまりが良い感じがします
【香り】
ほどほどの香りです。
もうちょっと香ってもいいかなと思います。
【その他】
我が家はこのセットとトリートメントがいつも残るので
シャンプーのみ2つセットを交互に買い
主人も子供もみんなで使ってます
主人は私と同じ硬い・太い・多い・黒い髪の人ですが
使うごとに、すごく柔らかくなってきたといっていました。
皮膚があまり強くない私もかゆくなりづらく
もう何年も使っているとてもお気に入りです

• wai555waiさん
  • wai555waiさん

4 2014-12-05

コスパ、バランス良いです
何となく、、、のお求め安さから購入でしたが、3日使用して思った以上に良くて嬉しいびっくりです。価格と、機能バランスがよいです。
【ダメージケア】髪が柔らかくまとまりやすくなりました。毎月カラーしてる髪にやさしい。
【しっとり】少ないかな。しっとりより、さらさらで触り心地の良い柔らかな質感になってます。
【サラサラ】サラサラ度高し、気に入ったポイント。サラサラなのにパーマのカールウェーブが戻ったように見えとっても満足!!
【ツヤ】やさしい自然なつや。カラーした色が明るくクリアに見えます。
【香り】使用時のみ程よくかおります。乾かすとわかりにくくなるのが残念。コロン愛用者には逆に良いかも。
もっとお高い商品シリーズでもっと良いものがあるかもしれませんが、毎日続けて使用することを考えると、コストバランスがとても良いセットだと思います。おすすめです。
注文番号:213225-20141126-0379391215
追記→パーマのウェーブが戻ったからか、職場で、またパーマかけたの?と聞かれます。2か月前かけたままと答えると、それなら巻いてる?とも言われましたがこの商品を使っただけでなにもしてないのです。

5 2015-05-23

• 香り:5
何年も愛用中です♪
昔、美容室で紹介されてからほとんどずっとこれです♪お気に入りな上に、こちらのお店での購入だと家族3人で使用してもコスパがいいです。 ドラッグストアで一般のシャンプートリートメント詰め替え買っても詰め替えの容量少ないし、各2個ずつは毎月必要です。…と考えるとこの内容、お値段で半年は持つので助かります(*^O^*)!

5 2015-09-09

• 香り:3
一旦違う物を使っていたんですが、やっぱりディーセスが良くて戻りました。
カラーの色落ちもすくなく、毛先のパサつく髪もしっとり落ち着きます。他のシャンプーを使ってみてディーセスの良さに気づきました★

5 2016-10-31

• 香り:5
おすすめ(^^)
かなり良いです!!もともと髪が細くてさらにカラーのダメージでパサパサだった私の髪もこちらのミルボンのシャンプー&トリートメントを使い始めて約2ヶ月程経った頃、『髪がツヤツヤで羨ましい!』と言われました!!以前は毛先がリカちゃん人形並にパサパサだったので、とても嬉しかったです(^^)何より以前は洗い流さないトリートメントなど沢山つけないと絡まって仕方がなかったのに、今ではつけるのを忘れる程に自分でも髪が扱いやすくなりました(^^)使い続けたいと思います!ちなみに初めは市販のシャンプーとこちらのトリートメントの、組み合わせで使用していたのですが、やはりシャンプーとセットで使った方が効果ありましたのでセットで使用するのがオススメです(^∇^)

5 2016-08-24

• ダメージケア:
とてもいい感じ
昔美容室で働いていた頃から同じラインの流さないトリートメントを愛用しているので、ミルボンさんは私の毛質に合っていると思い、
こちらのシャンプーとトリートメントに期待を込めて購入。
早速今日届いたので使ってみました!
一回の使用で買ってよかったと確信しました!
香りもいいし、ドライ後サラっサラ!猫っ毛で、ヘアカラーと授乳ですっからかんの髪の毛がしっとりしました。いつも市販の安いシャンプー色々試してきて、いつもしっくり来なかったのですが、これは一番しっくりきてます。
長い目でみてコスパも抜群だし、リピ買いの予感です!

• yukit@さん
  • yukit@さん

5 2015-09-15

• 香り:5
今回からこちらのお店で購入。
他店で購入していましたが、さらにお安いこちらのお店を発見したので、今回から変更しました。
まだ使っていませんが、商品自体は香りも効能も気に入っています。
最近は香りが気に入った市販品があり、暫く使っていましたが、髪質が悪くなりました。
今回久しぶりに使用するものの、以前使っていたので特に感動はないかもしれませんが、香りもしっとり巻も素晴らしいです。この値段でこのクオリティはまずないと思います。
この大きさで買うとサロン専売品も結構安くなりますね。
注文番号:213225-20150905-0276653113

4 2014-12-16

• 香り:4
10年以上愛用しているシャンプー&トリートメントです。結婚してからは2年近く夫婦で愛用しているのですが、旦那も気に入っています。私の髪は年中カラーリングをしていて、髪質は量が多くて広がりやすく、乾燥しやすいです。行き付けの美容室の美容師さんに、私の髪質なら、この種類がいいと薦めてくださり、それ以来ずっと愛用しています。枝毛や切れ毛が少なく、私にはとても合っていると思います。

4 2013-03-08

• 香り:2
3月6日に注文した商品が本日8日に届きました。午前中に注文したら即日発送という記載ばかりに注目して注文してしまい、商品は8日発送予定という連絡がきて、慌てた私は質問メールを送りました。しかしHPには「在庫のある商品のみ対象」というHP記載のご連絡がきました。なら在庫の無い商品は記載してほしいと思ったのですがシステム上できないそうです。なので、私のように急ぎの方は先にお店側に質問してから注文したほうが良いかもしれません。勿論一番良いのは、もっと早くに注文しておく事ですが。幸い、私の催促メールのせいですぐに発送して下さったようで助かりました。商品はもう何年も使っている商品なので満足しています。無くなったら困るシャンプー、トリートメントです。