あす楽対応 ミルボン ディーセス ノイ ドゥ...(美-NetShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,750円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-26

• 香り:5
ずっとこの商品を使っています。
香りも指通りもよく気に入っています。

2020-02-27
レビューありがとうございます

せひ、また美?Netshopををご利用くださいませ。

5 2020-02-07

• 香り:5
ずっとリピートしています。
もう何年使っているか覚えていないくらい長い間こちらのシルキーリュクスを使用、特にトリートメントはストックがなくなると焦りまくりです^^;(他のトリートメントだと髪の手触りが全然違うので)
こちらで購入した2.5リットル入りで、しばらく安心です。

2020-02-25
レビューありがとうございます。
せひ、また美?Netshopををご利用くださいませ。

5 2019-10-03

• クレンジング力:3
  • 香り:4
しっとりサラサラになります。
とってもお安く購入できて大満足です。

5 2019-09-13

美容室より
安く購入できるので満足です!また無くなったら購入したいと思います!

4 2019-09-13

• 香り:3
とても満足しています。また買いたいです。

• kanji4685さん
  • kanji4685さん

4 2018-12-10

• クレンジング力:3
  • 香り:3
使用すると以前のものより手触りや、次の日のまとまりがとても良かったです。

5 2019-05-14

対応が抜群にいい
注文して、翌日配送。
梱包も、良かったです。

• 95リョウさん
  • 95リョウさん

4 2019-04-10

• クレンジング力:2
とてもよい
サラサラの手触りでとても良いです。また購入したい。

• hekoki123さん
  • hekoki123さん

5 2019-02-21

• しっとり:3
  • 香り:5
もうすぐなくなりそうだったので あわてて注文しましたが 迅速な発送で助かりました。

5 2019-01-18

• 爽快感:2
  • 香り:2
ずっと使いたいです
髪のからまりがなくなり、艶も出てまとまり易くなりました。
大容量でコスパも良く、これからも購入したいと思います。

5 2014-09-17

• 低刺激:
  • 香り:4
いつもこちらの商品を買ってますが、とても安かったのでこちらのショップで購入しました。
いつもはヴェロアリュクスを使っていましたが、今回はシルキーリュクスにしてみました。
ヴェロアリュクスのトリートメントは固めで、ポンプ式のボトルだとなかなか出てこなくてイライラしてましたが、このシルキーリュクスは柔らかくスムーズです。
泊まりに来た友達にも好評です。

5 2017-05-13

• 爽快感:2
  • 香り:2
猫っ毛の方にオススメ
ロングで腰近くあります。毛量は普通くらいです。猫っ毛で細めの髪質です。
シャンプーの泡立ちはゆるい感じで、もちっと感はないですがしっかり汚れも落ちます。重ためのトリートメントを使うとべったりしてしまうのですが、シルキーリュクスはすごく良かったです!サラサラ!香りは強くなく残る感じはないです。コスパもどこで買うより大変よく、届くまで少し時間が掛かりましたが待った甲斐がありました。

5 2015-06-29

• サラサラ:3
なめらか
以前よりずっとディーセスのシャンプーSとトリートメントSFをセットで使っています。そちらのさっぱりした洗い上がりも良かったのですが、もう少ししっとり感が欲しいと思っていたので、今回はこちらを試してみました。そうしたら全然違うのですね!まずシャンプーの濃密な泡に驚きました。しっかりすすいでも潤いが残るので、これトリートメントいらない?と思うほどです。でも一応使ってみたら(笑)逆にトリートメントはさっぱりとした印象なので、バランスがいいと感じました。続けて使っていきたいです。

• asaponyoさん
  • asaponyoさん

5 2013-05-11

• 低刺激:2
  • 爽快感:1
気に入っています
ケラスターゼのピンクとディシラのさっぱりタイプを季節によって使って分けています。ケラスターゼがお値段が高い割にあまり髪が良くならないので少しお安いもので替わりになるものを探していました。
事前に旅行用ぐらいの小さなもので試しておりましたが、髪の毛が柔らかくまとまるので思い切って大きなものを購入しました。
洗ってる最中の香りが安っぽいですが乾くとそこまで気にならないです。
こちらは多分今楽天で最安値?だと思います。

5 2018-08-03

ずっと使っています
カラーを頻繁にするので、市販のシャンプーやトリートメントは絶対に使えません。もうずっとミルボンさんです。これのおかげで痛み知らずです。