ミルボン ディーセス ノイ ドゥーエ ヴェロ...(美-NetShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-11
  • お買い得!
  • ミルボンは何度か美容院で購入しましたがなかなか高くてちょびちょび使っていました。こちらの商品がとってもやすく売りだされてたので購入しました2,5kgだけあって重い!好きなだけ使えそうです☆2500×2なので計算してみたら普通の市販のシャンプーよりちょっと高いくらいでサロン専売品が使えるなんてとってもいい買い物ができたと喜んでます♪…使用感…シャンプー、コンディショナーともに固めで、ポン ・・・(続きを読む
  • まーみまみまみさん
  • 2 2019-06-24
  • 髪がぺたつきます
  • 今までずっと緑色のディーセスを使ってました。その後切れてしまい、商品が廃盤になったこともあり、薬局でラッ◯スを買いました。ごしかし、どうも髪がゴワゴワする。剛毛が一層髪が硬くなったような気がして慌ててこのシャンプーを買いました。が、しかし緑色のディーセスとは違い、よく言えばシットリ?悪く言えばシャンプー後からべったり感があり当然ドライヤー後も髪が重い感じです。ゴワゴワするよりい ・・・(続きを読む
  • shaolinyouさん

5 2018-12-02

• 香り:5
もう何年もシャンプーは、これしか使っていません。まとまり感がいいのとツヤが出るのでリピートしまくってます。

5 2018-11-05

初めての大容量
いつもは美容院で購入していましたが詰め替え用でも容量が少なくすぐに使い切ってしまうのでこちらの大容量を購入しました。
私の髪は硬めの癖毛で量も多く、このシャンプーとトリートメントを使っている時は洗っている段階から指通りが良く髪を乾かした後もツルっとおさまりがいいので、市販のものよりは高いけどもう他のものは使えないです!

5 2019-07-16

• 低刺激:3
  • 香り:5
何年も前から使っていて、お気に入りです。詰め替え用リピータしています。購入時は高額でもお得感満載です。使い続けて居ると、最初の満足度が薄れるものですが、そんな事はありません。注文してから配送までも早くて丁寧です。

5 2019-05-12

• 爽快感:4
  • 香り:4
手触りが変わる!
手触りが滑らかになって、ゴワつきが抑えられました。

5 2019-05-09

• クレンジング力:3
  • 香り:4
ありがとうございます。
美容院で薦められてから、ずっと使っていますが、お安く購入できて有難いです。品質は、とても満足してます。ほぼ一年分です。

5 2019-04-25

• 低刺激:4
ヘビロテ
これに出会ってから、これじゃないとゴワゴワします。くせ毛で髪質が硬くて、毛量がかなり多いのでこれぐらいしっとりじゃないとダメなんですが、猫っ毛で直毛の旦那は、これを使うとぺしゃんこのサラサラになりすぎて困るそうです(笑)これからも買い続けます!、

4 2019-04-10

• 爽快感:4
みる
いつもリピートして購入しています。香りも髪の毛のしっとり感も満足しています。お値段もう少し安いとありがたいですが。

5 2019-01-27

• 低刺激:4
  • 香り:4
何度目かのリピートです。
美容室で進められてから使い続けています。市販のシャンプーよりもしっとりでとてもいいです。
たくさん入っているので都度買わなくて済むことも◯です。

5 2019-01-24

• しっとり:
  • サラサラ:
  • 香り:
友達の代理で購入しました。
重いので宅配は有難いです。

5 2019-01-10

• 香り:4
固く癖毛でいつもブローが大変でしたがこのシリーズを使用してからは、夜の洗髪後のシャンプーブローさえきちんとやれば朝のブローはめっちゃラクチンです。
もう何年も愛用してます。

5 2019-01-06

• サラサラ:
  • 爽快感:5
  • 香り:5
いつもありがとうございます
年末に頼んだのですが、早く届き、ありがたかったです!

5 2019-01-06

• 爽快感:5
  • 香り:3
常備
酷い癖で痛みの激しい髪質。このシャンプーとトリートメントだとしっとりサラサラしてくれます。

4 2018-12-05

• 香り:4
配送が早く助かりました。
商品にも満足しているそうです。

5 2018-11-22

• 香り:5
ずっと使ってます!髪の傷みも無くなりとても気に入ってます!

5 2018-08-23

• 香り:4
重たい物なので配送して頂けて助かります!美容院で買うよりもお得なのも有難いです!