ミルボン ディーセス ノイ ドゥーエ ウィロ...(美-NetShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2017-11-26

• ダメージケア:4
  • しっとり:5
  • サラサラ:4
  • ツヤ:4
  • 香り:4
洗い流すと、とてもしっとりします。
香りもいいです。

5 2016-09-17

• ダメージケア:5
  • しっとり:5
  • サラサラ:5
  • ツヤ:5
  • 香り:5
以前からシャンプー、コンディショナーは使用していましたがトリートメントは初めて使用しました。しっとりサラサラになります。またリピします

4 2015-10-24

• ダメージケア:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • ツヤ:
  • 香り:
注文からすぐに到着しました。また、利用したいです。

• sanyo4さん
  • sanyo4さん

4 2013-02-13

• ダメージケア:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • ツヤ:
  • 香り:
どの店よりも安く買えました(^-^)
同じシリーズのシャンプー達も買ったので効果が楽しみです。