ミルボン ディーセス ノイ ドゥーエ ウィロ...(美-NetShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ミルボン ディーセス ノイ ドゥーエ ウィローリュクス シャンプーW 2500ml 詰め替え 送料無料 コンビニ受取対応商品

8,136円 送料無料 買い物かごに入れる
  • azwin99さん
  • azwin99さん

5 2019-11-05

リピート!!
もう長年のリピーターになってます。
自宅ではミルボンディーセスしか無いですね♪

5 2017-10-08

ミルボン大好き
ミルボン歴20年です。家族で使っています。
いつも、お安く購入できてとても助かっています。
お店の対応も丁寧で、安心して購入させていただいています。

4 2017-05-29

大容量でお得。
手触りがしっとりサラッとするシャンプー。

5 2016-10-29

美容室で購入以後、このサイズの詰め替えをリピート購入しています。髪は柔らかくさらさらになるし、たっぷり使えて大満足です。

5 2016-03-21

リピーターです。
シャンプーとトリートメントをセットで使用しているのですが、使っているうちに、シャンプーの方が減るのが早くなってしまい、ばらばらに購入できるのがとても助かっています。
このシャンプー香りがいいのと、しっとりする感じが気に入っています。