Lebel IAU ルベル イオ クレンジング クリ...(美-NetShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-09

届きました
このシャンプー、リンス、いつも使ってますが、詰め替えで2500mlを買ったのは初めてです。お安く買えてよかったです。

• まりんcさん
  • まりんcさん

5 2019-07-14

早い!
注文してからの対応が迅速で
とても良かったです!
また お願いしたいと思います!

5 2019-06-11

あす楽対応の商品でしたが、こちらの時間帯の希望にそって商品を送っていただけたので満足しています。

• Sh1230さん
  • Sh1230さん

5 2019-05-18

リピートしてます
大容量で自分のヘアーに合った組み合わせが出来るので重宝してます。今後もリピートさせていただきます。

5 2019-03-30

もうドラッグストアでは買えない
もっと早く買ってれば良かった。
なぜならドラッグストアのは高いし、シリコン入ってるし、キシキシ言うし。
こちらはドライヤーで乾かした瞬間からサロン帰り。同じような金額だすなら、絶対こっち。

5 2018-11-18

お買い得
発送も早くたっぷり使えるのでお買い得です
髪質も良くなりました

5 2018-09-03

迅速な対応ありがとうございます。この商品は、家族全員が気に入っています。値段も安く買えてリピートします。

4 2018-06-22

前から美容室で買って使ってました。
髪の太さは普通で毛量多いですが指通り良くていいです。
家族みんなで使うので大容量でとても良いです(^^)

4 2018-05-14

シャンプーの泡立ちがよくて香りもグリーンぽく爽やかな中に甘い感じもしてよかったです。大容量で値段もお得なので気に入ってます。

5 2018-04-24

いつも購入しているところよりも安かったのでこちらで購入させていただきました。もうこんのシャンプー&トリートメントしか使用しません!

• lovely0813さん
  • lovely0813さん

5 2018-02-15

いい感じです
注文して翌日には届きました(*´∇`)ノ💞
今日、初めて使いましたが
泡立ちも香りもいいです!
今までミルボンを使ってましたが
こちらもとてもいいです😉👍✨

5 2018-05-04

どんな髪質でも安心して使えます。家族全員のお気に入りです。

5 2017-08-02

ありがとうございます‼
注文して直ぐに届きました!
また利用させて頂きます。

4 2017-10-14

家族に頼まれて…サロンで使っているものと同じだそうで気に入っているらしい。

• kumamin1さん
  • kumamin1さん

5 2017-12-15

迅速な対応で満足しています。包装も問題なく、有難うございました。