【あす楽対応】Lebel IAU ルベル イオ クレ...(美-NetShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sato2361さん
  • sato2361さん

4 2019-05-02

ルベル イオ クレンジングシャンプー
初めて使いましたが、シャンプーがとてもしっとりで まとまりが良くなります。
いつも寝癖がひどいのですが かなり緩和されました!
ただトリートメントの匂いがあまり好きではないです。

5 2019-02-02

身内が使うのに買いました。
髪がしっとりでさらさらになったと言っています。リピでこちらを購入しました。
私は他のものを使っているのですが無くなったらこちらを試してみようと思っています。

5 2019-01-17

良い!
少しでも安い値段で買えたらと思い探してたら、どこよりも安く買えたので満足です

• yu3104mikoさん
  • yu3104mikoさん

5 2018-10-23

髪の毛サラサラになります!
大家族なので大容量助かります。またリピします。

• antasannnnさん
  • antasannnnさん

5 2018-10-12

ありがとうございます
注文してから大変早い対応していただきまして

• りの0610さん
  • りの0610さん

5 2018-06-26

トリートメント最高
リピート買いです。今回はシャンプーを変えてみました。トリートメントが良くてまるでサロンでやって頂いたような仕上がりが自宅で出来るのが気に入ってます。値段も安いしすぐに届けていただけるのでまたよろしくお願いします

4 2017-12-21

ずっと利用しています。
知人から頼まれて購入しました。
自分も使っていますが、とても満足です。

5 2018-04-23

良いです!!
商品はすぐに届きました。他の市販のシャンプーに替えてたのですが、やはりこちらのシャンプーが良くて買いました。

5 2018-04-10

注文してからすぐに到着しました。
このシャンプーはお友達から教えてもらい使ってみましたが、ものすごくツヤも出てサラサラになりました。これからも使っていきたいと思います。

5 2017-12-15

迅速&安価
何の不満もありません‼また利用させて頂きます。ありがとうございます。

5 2017-12-03

このシャンプーに限る!
美容室で買ってました。
でも美容師さんが「ネットでも買えるよ」と教えてくれたので探しました。
量が多ければ多いほどお得とは!
同じ美容室の娘も使ってるので、減るのが早くて無くなる寸前でした。
娘も他のシャンプーは使えなくなりました。

5 2017-10-30

クリームを使った事があって、凄くサラサラになったので今回シャンプーもこの商品にと思い購入しました。
とっても気に入ってます。

5 2018-05-05

以前から使っていましたが、今回初めて2500mlを購入しました。
使用感ですが、泡立ちも良く髪の毛が本当にサラサラになります。
シャンプーは紅茶の香りに似ていて個人的にはとても好きです。