ルベル イオ クレンジング フレッシュメン...(美-NetShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ルベル イオ クレンジング フレッシュメント 2500ml&イオ クリーム メルトリペア トリートメント2500ml 詰め替えセット 送料無料 コンビニ受取対応商品

11,055円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-10-26

購入から商品到着まで早かったです
家族が使ってます
こちらを使いだしてから髪質が改善されました

4 2019-09-30

2回目
届くのが早くてよかったです。
1回目より値段が上がってた(泣)

5 2017-09-30

妻の愛用品で購入です。髪質が軟らかく、まとまりにくいのですが、この商品だと育毛にもなり、一石二鳥だそうです。

• りの0610さん
  • りの0610さん

4 2018-12-15

トリートメントは最高
2度目の注文です。シャンプーは少しメンソールが入ってるような感じがあるので好き嫌いがあるかもしれません。トリートメントは朝髪の状態が他とは違ってしっとり柔らかになります。

4 2018-07-09

無事届きました
送料無料で嬉しかったです

• 片原瞳さん
  • 片原瞳さん

4 2018-07-05

早く対応
注文して届くのが早かくてよかったです
良かったらまた頼みます