Lebel IAU ルベル イオ クレンジング クリ...(美-NetShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-08

リピ☆
毎回、頼ませていただいてます♪
お安く購入できて、嬉しいかぎりです(o^∇^o)

5 2018-08-10

YouTubeで紹介されていて購入しました。
一袋で一年は持つのでドラッグストアーの少しお高めシャンプーをいままで使っていましたが、値段的にも安く、毎回買わなくていいので、楽です。
肝心な使い心地は、文句なしです。
仕上がりはさらさらで仕上げのオイルトリートメントもいらないです!
髪で悩みがある方は使った方がいいと思います。

• sikachoさん
  • sikachoさん

5 2018-06-16

普段使い
クリアタイプは初めて購入!トリートメントとも相性バッチリでかなり満足です。

4 2018-05-23

泡立ちはそこまでない気がします。ですが、気にならない程度。洗い上がりとタオルドライまではすごくしっとりな指通りです。乾かしたあとは、どちらかというとサラサラでした。まだ一度しか使っていないので何とも言えませんが、香りはとても好きですし、翌日の髪の状態等、使い続けてみて今後に期待します!

4 2018-05-22

娘と自分用に使ってます。
娘は髪がからまなくなったと喜んでます。値段的にもお手頃なのでしばらくは使い続ける予定です。

5 2018-05-09

二回目の購入です
相変わらず早く届きました
丁寧に包装されてましたよ

5 2018-03-25

たくさん入っていますし、安く購入できて良かったです。

5 2018-01-15

いつもは他のショップで買っていましたが、こちらのショップの方が大変安く買えたので、これからもリピートします。

5 2018-01-14

注文してすぐ届きました。また利用させていただきます。

5 2017-09-14

値段も質もこれがいい
高いシャンプーを使っても、敏感肌のせいか頭皮が痒くなることが多かったのですが、こちらに変えてからは、それがなくなりました。大容量なことと、質と値段でやっぱりリピートしてしまいます。