ルベル イオ クレンジング リラックスメン...(美-NetShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rico1016さん
  • rico1016さん

5 2019-10-20

とても大好きなシャンプーです!配送も早く、満足です。ありがとうございました(^^)

• るる9068さん
  • るる9068さん

4 2019-10-16

リピしています。
ミルボンの代替え品で購入しましたが、匂いも使い心地もよくて気に入っています。
実家、弟家族にも進めて、今はそれをみんなで使用しています。

• まあ0310さん
  • まあ0310さん

5 2019-09-29

リピートです!
ずっとルベルイオを使っています。しっとりしたいので、リラックスメントとメルとリペアを。ルベルイオセラムも使ってみましたが、しっとりしすぎるようにかんじたので、こちらの方が好きです。

5 2019-09-28

お値打ち!
いつも使用しているシャンプー、トリートメントがお値打ちに買えました。
手配も早くありがたかったです。
毛量が多く、乾燥しやすい髪質なので、このセットを使うとしっとり落ち着きます。
香りも好みなので、お気に入りです。

• miruku1632さん
  • miruku1632さん

5 2019-08-20

使い心地が
とてもいいです。
いつもボリュームが出すぎてしまい広がるのですが朝起きても広がりにくく助かってます。