ルベル イオ クレンジング リラックスメン...(美-NetShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-27

絶対にお得な商品です・サロンでも使用してますが 価格が高いので この商品はコスパ最高です。
発送も早く届き嬉しいです。

2020-10-02

5 2020-07-18

早速届きました!洗い流さないイオエッセンススリークのトリートメントをずっと愛用していましたが、イオエッセンスのジャンプーを最近使い初めてとても紙にも頭皮にも良いと感じ、トリートメントを購入し、今日使いました!ドライヤーをかけてる時から、何かよいなぁっと感じました!香りも気に入りました。
使い続けていこうと思いました。

2020-07-24

5 2020-04-14

ありがとうございます。
本日、無事受けとりました。リピーターです。
長年、カラーで痛み続けている髪ですが、シャンプーの際、絡まず、軽く洗い上げるので、その後のトリートメントがとおりやすいです。
また、こんな大変な時期に迅速に送って頂き、貴重なマスクまでプレゼントして下さるお心遣いがとても嬉しかったです。
これからも、利用させていただきます。ありがとうございました。
皆様のご無事を祈っております。

2020-04-16
レビュー投稿 ありがとうございます
せひ、また美-Netshopををご利用くださいませ

5 2020-10-03

お得
大容量ですごくお得!!
家族三人(セミロング二人、ショート一人)で使って一年持ちます。

2020-10-06

5 2020-09-12

早く届きました
早く届きました!注文の1日後に届きました。よかったです。

2020-09-16

5 2020-09-06

シャンプーもトリートメントも私の髪質に合って気に入ってます。大容量なので価格的にも満足してます。

2020-09-09

4 2020-04-10

お気に入り
いつも使っています。お値段も安いし大容量なので助かります。匂いも好きだし髪もいい感じになりお気に入りです。

2020-04-13

レビューありがとうございます

5 2020-04-04

長年愛用しています。
泡立ちが良く爽やかな香りでサラっと使い心地が良いです。
健康な地肌と髪が維持出来てると思います。

2020-04-06
レビューありがとうございます

5 2020-01-31

一時期別なのを使用していてまたこのシャンプーに戻したのですが髪質が良くなりました

2020-02-25
レビューありがとうございます。

5 2019-12-22

満足
いつも使ってるシリーズです。
量も金額もお得でこちらで初めて購入。
注文してからの発送も早く、すぐ手元に届いて有り難かったです。
使い心地はしっとりまとまりやすく、ローズグリーンの香りも好きです♪量はカナリあるものの、ボトルへの移し替えもスムーズにでき、またリピートします。

• qsqさん
  • qsqさん

5 2019-12-13

いつも使っていますが、今回安かったのでこちらのショップで購入。使い心地はいつも通り良いです。

5 2019-11-29

今まで愛用してたシャンプーが廃盤になり色々試してきましたが、これで落ち着きそうです。翌日の仕上がりがいい感じに落ちつきます。

4 2019-11-14

良かったです
匂いもよくシャンプーの後も、きしみません。くせのある髪質ですが洗った後の広がりも少ないようなきがします。

• kenchi39さん
  • kenchi39さん

5 2019-10-20

またリピートします。
今までは他のショップで購入していましたが、こちらでも安く購入できました。送料無料の設定価格が低いのも助かりました。両方が同じようになくなる訳ではないので、できればシャンプー(クレンジング)の2本セットやトリートメントの2本セットなどがあれば嬉しいです。

5 2019-09-10

満足です。
ショップのご対応がとても迅速で、すぐに商品が届きました。ありがとうございました。