ルベル イオ クレンジング リラックスメン...(美-NetShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kenchi39さん
  • kenchi39さん

5 2019-10-20

またリピートします。
今までは他のショップで購入していましたが、こちらでも安く購入できました。送料無料の設定価格が低いのも助かりました。両方が同じようになくなる訳ではないので、できればシャンプー(クレンジング)の2本セットやトリートメントの2本セットなどがあれば嬉しいです。

5 2019-10-04

もう何年もこの商品使用しています。品質、価格共に満足しています。

4 2019-09-08

良い
ずっとこの商品を使ってます。髪の痛みもなく良いと思いす。なんと言ってもこんな大容量でこの値段、安いです。美容室の半値以下、半年以上も使えるのでお得です!

5 2019-11-29

今まで愛用してたシャンプーが廃盤になり色々試してきましたが、これで落ち着きそうです。翌日の仕上がりがいい感じに落ちつきます。

4 2019-11-14

良かったです
匂いもよくシャンプーの後も、きしみません。くせのある髪質ですが洗った後の広がりも少ないようなきがします。

• rico1016さん
  • rico1016さん

5 2019-10-20

とても大好きなシャンプーです!配送も早く、満足です。ありがとうございました(^^)

• るる9068さん
  • るる9068さん

4 2019-10-16

リピしています。
ミルボンの代替え品で購入しましたが、匂いも使い心地もよくて気に入っています。
実家、弟家族にも進めて、今はそれをみんなで使用しています。

• まあ0310さん
  • まあ0310さん

5 2019-09-29

リピートです!
ずっとルベルイオを使っています。しっとりしたいので、リラックスメントとメルとリペアを。ルベルイオセラムも使ってみましたが、しっとりしすぎるようにかんじたので、こちらの方が好きです。

5 2019-09-28

発送も早く助かりました。
次回購入するときもこちらでお願いしようと思います。よろしくお願いします。

5 2019-09-28

お値打ち!
いつも使用しているシャンプー、トリートメントがお値打ちに買えました。
手配も早くありがたかったです。
毛量が多く、乾燥しやすい髪質なので、このセットを使うとしっとり落ち着きます。
香りも好みなので、お気に入りです。

5 2019-09-15

これで暫く安心♪
久しぶりに気に入ったヘアケア製品です。
ジェンヌさんがよく使っていらっしゃると聞いたので探して使っています。仕上がりは地肌がスッキリしながらも髪はサラっとしっとり。ベタベタ感も無く、香りも女性らしい上品な香りで大好きです。こんな大きなサイズがあるなら夏前に購入すべきでした(*´∇`*)

5 2019-09-10

満足です。
ショップのご対応がとても迅速で、すぐに商品が届きました。ありがとうございました。

• miruku1632さん
  • miruku1632さん

5 2019-08-20

使い心地が
とてもいいです。
いつもボリュームが出すぎてしまい広がるのですが朝起きても広がりにくく助かってます。

5 2018-11-06

いつも使用しています。
素早く届いて助かりました。
長期間カラーしているため手放せません。
また購入します。

4 2018-06-24

シャンプーに使用期限
お安く買えて良かったのですが、シャンプーやリンスに使用期限があることを知らず、購入後知ったのでもう少し小さいサイズにすれば良かったと思いました。