【420円OFFクーポン配布中】【ポイント20倍...(美-NetShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-01-11
  • 艶やかヘアーを目指すなら
  • やっぱりケラスターゼいいですね。コノお店では初めてですが、何回もリピートしてます。出会いは美容院です。最初は美容院で購入してましたが割引がなかったので…(以下略)美容師さんから教えていただいた使い方をしています。まず、濡れた髪の毛に3プッシュ。乾いたら半プッシュ・・・だそうです。<乾いた髪につけるとケラスターゼの香りがほんのりします♪>ちなみに肩くらいの長さの時に言われました。今 ・・・(続きを読む
  • ちょび@気分屋さん
  • 1 2007-07-25
  • ずっとケラスターゼ愛用者でしたが成分が気になりトリートメント解析ドットコム等を見て、ケラスターゼは止めて「ハホニコ」に変えました♪シリコンコーティング剤です。使った時のつや感は良いけどその場しのぎでした。だからたしかに使用感はいい!でも高いのに成分が頂けないのは残念*過去レビュー3本セットで安い!!!(≧ω≦)ケラスターゼがこんなに安いのは嬉しいです+.゚(*´∀`)゚+.゚匂いも好きだしなにより、ドライヤー前後につけるだけで髪がツヤツヤ ・・・(続きを読む
  • kama*さん

5 2019-09-08

• 香り:5
前回すぐに発送してくれたので今回もこうにしました。

5 2019-08-23

• 香り:5
長年愛用しています。とても使いやすい商品です。

4 2019-05-30

• 手触り:
  • セットしやすい:
  • 潤い:
  • ツヤ:
  • キープ力:
  • 香り:4
はじめての購入。口コミがよかったので買ってみました。

5 2019-09-18

• 香り:5
何度もリピートしています。
我が家はこのトリートメントしか使わないのでいつもお得に購入でき助かっています。
今回はポイントも多く大変ありがたいです。
今後ともよろしくおねがいします。

5 2019-07-29

• 香り:5
発売当初からのお付き合い
ケラスターゼ長い付き合いです 値段もあがりました
偽物がかなりでまわってますが 梱包がざっだったりラベルがおかしかったり 薄めてあったりなかなか画像だけでは、わかりかねます。 もう少し販売時に、はっきり正規品の確実さを
きっちりと表してほしいですね

5 2019-06-23

• キープ力:3
  • 香り:5
こちらのショップがお買い得
いつも使用している、ツヤツヤになるお気に入りのオイル。
値段もお安いし。またリピしたいです(*^◯^*)

5 2012-04-26

• 香り:5
いつもここでセール中に3本セットを購入してます。
晩だけ使用で2プッシュ、1本3カ月くらい持ちます。
オイル系なのに全然ベタベタしないし香りが良い。
翌日まとまりが良いのを実感してます。

4 2011-09-05

• 手触り:4
  • セットしやすい:3
  • 潤い:4
  • ツヤ:3
  • キープ力:3
ずっとこれ愛用
匂いや使用感が好きで
ずっとこれを愛用してます
3本で6967だったら買いですよね

5 2011-05-08

• キープ力:4
  • 香り:4
かれこれ 2年程 愛用しています。
いつも パサパサで 朝起きると爆発!
嫌で嫌でたまりませんでした。
ある美容室で仕上げにつけてもらい びっくりです。
サラサラ感がちがい 髪もまとまり、もうはなせません
欠点として、容器です。少なくなると倒れやすいのは
あたりまえですが・・ プッシュの所から液が漏れて
しまいます。 気をつけてくださいね。

5 2011-11-09

こちらのショップが一番安いので決めました。
ほんといい商品ですよ〓

4 2011-05-29

• セットしやすい:
  • キープ力:
  • 香り:5
これなしではいられない。
縮毛矯正やカラーリングで痛みまくってる私の髪。
これなしではいられない。
以前に他の安いものに変えたこともあったけど、結局ここに戻ってくる。
安くかえて満足です。

5 2008-02-03

ダメージヘア
私はもう何年もこれを使っています。
基本的にはストレートに使うらしいのですが、私はパーマをかけていますがムース代わりに使っています。
パーマにもとってもいいです。これは止められません。

5 2007-08-31

オレオはずっと使ってます。ベタつかず、手触りもよくなるので良いです。

5 2006-09-08

無香料ではありませんが、かなり癒される香りです。ロングでいたみやすい毛質の私ですが、これを使い始めてから、調子いいです。3本まとめ買いする価値あります。

5 2011-06-27

愛用しています。
こちらは とても安いので何回か利用させていただいております(*^^*)
3本は 多いですが 毎日使っているので 半年ほどでなくなります。 効果も抜群です