【1200円OFFクーポン配布中】ケラスターゼ ...(美-NetShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-12-25
  • ヘアケア
  • もともと乾燥毛でクセもあり、広がりやすいのが悩みでした。こちらのレビューが良かったこと、髪がきれいな友人が使っているということで購入してみました。初めて使ってみた瞬間から「正解」と(笑)ドライヤーで手ぐしで乾かすだけでツルツルのサラサラになります。髪のおさまりが明らかに違います。完全なるひどい縮毛の人はどうかわかりませんが、緩いクセなら簡単にストレートになります。手触りも本当に ・・・(続きを読む
  • ぼんばーひよこさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,190
  • 3 2011-02-12
  • 【ダメージケア】美容師さんから、実はこの商品は結局、シリコンでサラサラ感を演出しているだけなんだよ〜洗い流すとまたガサガサ。だから毎日塗りなおして、、っていうその場しのぎでしかないよ、と言われ、将来の自分の髪のためにも使うのをやめました。ちなみに大学入学から社会人1年目までず〜っと欠かさず毎日使ってました。【しっとり】だいたい1ヶ月半に1回カラーをするので、多少ドライヘアーですが、しっとり感はそこまでないかな?【サラサラ】シリコ ・・・(続きを読む
  • ally1116さん

4 2018-10-11

• ダメージケア:
  • 香り:2
美容院の方に勧められて購入しました。
本物なのか偽物なのか分かりません。
髪の毛がとても傷んでいるのと、癖毛、細いのでこれをつけると指通りは良くなります。
匂いは独特であまり好きではないですが、乾けばあまり感じないので大丈夫です。
濡れた髪にもいいし、乾いた髪に少しつけてコテで巻き髪にしても傷みにくいと思いました。
値段的にも安いと思うのでなくなったらリピートするかも知れません

5 2019-08-17

リピ決定!!
注文したその日に発送して頂き、翌日には届きました。こんなに早く届くとは思ってませんでした。梱包もとても丁寧にされており大満足です。3本入りなので当分もちそうですが無くなったらまたこちらでお願いするつもりです。

5 2019-07-28

お気に入りです
3本入りはいいですね。
香りも手触りもお気に入りで、娘と一緒に使っています。

5 2019-06-30

• サラサラ:4
お気に入りです
これを使ってしまうと、他のが使えません。
ベタづかずサラサラに仕上がります。

• miyoco0804さん
  • miyoco0804さん

5 2019-04-04

迅速〜!
ケラスターゼは、もう15年近く使用しています。自分が通っている美容室には取り扱いをしておらず、いつもネットで購入していますが、迅速対応していただき助かりました。

5 2019-03-28

• ダメージケア:3
優秀なオイル
くせ毛をなんとか落ち着かせるために色々なヘアオイルを試しましたが、結局このオイルに戻ります。
価格がもう少し手頃だと嬉しいです。

5 2018-12-09

• 香り:5
今回初めてネットで購入しましたが、商品も問題なくいつもの通りでお安く購入出来たのと、発送が早かったのでとても良かったです。

5 2018-12-01

• ダメージケア:3
好きです
ずっと使っています。
軽めのさらさらの仕上がりだと思います。
このショップの迅速な対応も気に入ってます。

5 2017-11-17

• 香り:5
ポイント20倍!
もともとかなりお安い設定なのに、ポイントが高倍率!
発送もすぐに届いて大満足です。
いい商品であることはわかっていますので、少しでもお得に購入できて感謝です。

4 2018-04-22

• サラサラ:4
  • 香り:4
久しぶり
数年前にこの商品を使っていた頃はツヤツヤさらさらだったものの、ヘアカラーや毎日のアイロンなどを繰り返しつかっていてすっかり毛先は枝毛で、傷み。
30代になり、髪がスカスカパサパサではと思い、あの頃の髪に復活させるため購入しました!
美容室で手入れごの維持に使いたいと思います。

4 2018-03-13

• 香り:5
いろいろと試しましたがソワンオレオリラックスが一番広がりを抑えることができ香りも気に入っています

5 2018-01-13

• しっとり:
  • サラサラ:
  • 香り:4
もう長いこと使ってます。これが無いとなんとなく不安…。オイルをつけてすぐはよくわからないけど、次の日の朝のまとまりが違う気が。あとこの匂いが好きです。
3本セットでこの価格はすごく嬉しい!ありがとうございます!

5 2018-01-11

• ツヤ:2
5年ほど使っています
翌朝サラサラになるので愛用しています。
こちらのお店がお得だったので購入しました。
梱包もプチプチに包まれていてよかったです。

5 2017-12-29

• ダメージケア:
  • しっとり:
リピートです。
他のものも試しましたが、やはりケラスターゼが一番気に入っています。
娘たちも使うので、3本セットで安くなるのは助かります。

5 2017-12-16

• サラサラ:
  • 香り:5
10年以上愛用してます。お得に購入できて大満足です。もうこのオイル以外使えません!まとまりが良いです。