【250円OFFクーポン配布中】【ポイント20倍...(美-NetShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• goyuksさん
  • goyuksさん

4 2019-07-13

• ダメージケア:3
  • 香り:5
香りが大好きで癒されます。猫げで、髪の毛が少ないので、量を考えないとぺったりします。でも基本オイルはそうなるので、オイルの中では、他と比べて軽いし、さらさら感がでつつ、しっとりもして満足です。持ちもいいのでコスパも良いと思います。ここが送料入れてみた限り一番安かったです。配送も早く良かったです。

• es3-のおさん
  • es3-のおさん

5 2019-10-06

• しっとり:5
  • ツヤ:5
天使の環!
これを使うと天使の環ができてみんなから好評です。
つやつやのさらさら。
やめられません。

4 2019-09-23

• ダメージケア:
  • 香り:2
使用感が好きなので以前から使用しています。香りは好みではないですが、慣れました。今後も使い続けると思います。

5 2019-09-23

• サラサラ:3
  • 香り:3
ケラスターゼ
20年位前から気に入って、シャンプー後にはケラスターゼを使用してからドライヤーで乾かしています。歳を重ね艶がなくなり乾燥気味の髪には必須アイテムです。美容師さんに良く手入れしてると褒められます。

• k3282さん
  • k3282さん

4 2019-07-07

• 香り:4
評価が高くて以前から気になっていたので思い切って購入しました。お風呂上がりや朝のスタイリング時に使ってます。とてもツヤがでてサラサラになりました!手触りも良くなりました!

5 2019-06-10

• ツヤ:3
  • 香り:5
つけてすぐから髪がサラサラになりました。今まで手櫛で引っかかっていたのも引っかからなくなり香りもいいで。これまで使っていたヘアオイルに比べて高かったですが、そのぶん効果も感じられ大満足です。
発送も早くてよかったです。

4 2019-06-08

• しっとり:4
  • 香り:4
長年気に入ってます!
早急に発送していただき助かります!長年、愛用しております♪しっとり感や香りが最高です!

4 2019-04-17

• ダメージケア:3
  • サラサラ:3
  • ツヤ:2
  • 香り:3
好きな匂い
数日使用してとくに問題ないです。
使わないよりサラサラ感が出てる気がします。

5 2017-11-09

• ツヤ:5
さらさら
初めて購入しましたが加齢とアイロンで広がりパサついた髪がさらさらになりました。匂いはキツくなく万人受けすると思います。高いですが良かったので無くなったらまたリピします。

4 2012-03-30

• しっとり:2
  • ツヤ:3
  • 香り:1
さらさら〜
以前は、別のお店の評判のいいオイルを使っていたんですが、
私にはちょっと重すぎる感じで、こちらに乗り換えました。
オイルですが、手にとった時も、髪につけてからもさらさらで
重くならないので、気に入っています。
ヘアアイロンを使う時はもちろん、ドライヤーの前にも、使っています。
あまり好きではない香りがするので☆4つです。
香りは、ドライヤーなどですぐに飛んでしまう気がします。

4 2009-04-05

今まで、ラ・●ーナを何年間も使っていましたが、コチラの方が断然安いので購入して見ました。私的にはラ・●ーナの方が好きかな。香りは断然ケラスターゼ♪ラ・●ーナの方は水洗いだけで手に付いたオイルがスルスル落ちるのに対して、コチラは石鹸をつけないと落ちなかった。ボリュームも多少は落ち着きますが今までの半分くらいです。ブローした後も、艶々感があまり出ないし・・・安いけどリピートは少し考えます。はじめてオイル使う方にはいい商品だと思います。

5 2010-03-19

• しっとり:4
リピートです
美容院で薦められて購入して,リピート購入です.
つけるとサラサラになります.
ただ,マフラーを装着する時期はマフラーにもよるのですが,静電気が起きやすいのでちょっとサラサラも困りものです(笑)
私の場合は,ちょっと乾かしてからこれを付けます.
特に理由はないのですが,髪の毛がながいので,水分をちょっととばしてからじゃないとなんかもったいないないきがするという感じなので,一度ちょっと乾かしてから,毛先を中心に付けます.

5 2011-12-21

安い!
こちらのショップでは初めてですが、今回でもう三本目くらいです。使うのと使わないのではやっぱり違うし、安く購入でき満足です★

5 2011-11-30

安い♪
ポイントが 高いときに買うようにしています。乾かす前にしっかり塗布すると、驚くほど髪質が変わります。さらさらというよりはおさまる感じ。香りも気に入っています

5 2011-09-12

効果バッチリ
普段 あまり安くならないのでこのお値段は、すごい助かります。もちろん、効果は文句なし。仕上がりはツルツルです!! またリピします