【お買い物マラソン限定 全品ポイント5倍 ...(HDCトータルプロショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-01
  • 雨のかからないマンション入口の天井に設置
  • 領収書を発行し忘れたのでサポートに電話したところすぐ対応してくれた。製品は思ったよりコンパクトでシッカリした作り。東芝製microSD 128GB class10をカメラに挿入し、ACアダプタをコンセントに挿すとオートでフォーマットが開始され、終了すると録画が始まった。シンプル。出荷時に時計設定済だが数分ずれていたので手動修正。【要注意】な点としては別売のBNC-RCAケーブルがないとモニタ出力ができないこ ・・・(続きを読む
  • ほらあなさん
  • 3 2018-02-19
  • 画像も綺麗で十分満足しています。モニターが自前のテレビを使えるのは、余計なものがなくてよかったです。リモコンの受信がカメラなので設定時にはカメラとモニターが近くにないとリモコンの操作を画面で確認できずに大変。カメラを固定する前に設定を済ますのがおすすめ!SDカードのスロットがレンズの中なので、出し入れする場合は面倒かな? ・・・(続きを読む
  • yone1761さん
  • yone1761さん

5 2019-07-12

外観も想像以上
玄関前の防犯カメラとして購入。玄関の雰囲気を損なわないか心配していましたが、想像していたよりはるかに見栄えがいいです。

5 2019-07-01

数年前から数回買い増しで使用しています。電源とレコーダーの配線経路に悩まされる事が多いのですが、この機種を使い出してからは悩みが減りました。

4 2019-05-05

ガレージの防犯用
ガレージの防犯用に 何もないのが一番ですが抑止力として購入しました

5 2019-01-28

大変満足しています
今回で業務用として5台目の購入です。対応も早く、商品自体もよいので大変ありがたいと思っています。

4 2018-10-23

アパートの防犯カメラとして購入
アパートの防犯カメラを取付設置する事となりました。
昼夜問わず、高画質で撮影できて、130万画素でSDカード録画という事と、そのまま本体から録画データが取り出せるという点でこのカメラに決めました。

5 2018-09-21

設定も簡単で非常に使いやすいです。画像の解像度も良く重宝しています。

5 2018-09-10

コスパ高いです
二台目の購入になります。夜間の解像度もよく操作も簡単ですので手軽に設置できます。上書き保存されるので16G程度のマイクロSDカードで十分かと思います。

4 2017-12-07

綺麗に撮れてます。SDカードで録画できるのが取付が簡単で便利です。
モニターもセットで注文でき、すぐに設定することができました。

5 2017-12-04

前回購入して良い商品だった為、再度購入です。設置が簡単なのに画質が良いです。

• nankumiさん
  • nankumiさん

4 2017-11-29

発送が早く、翌日には商品が届きました。
防犯用ですが家の雰囲気を壊すような目立つカメラは付けたくなかったので、こちらの商品は大きすぎずスタイリッシュで気に入りました。SDカードで録画できるのもポイント高いです。

5 2017-11-23

到着が早くて助かりました。設置も簡単でした。

5 2017-11-19

お手軽でいいです
取り付けに少し工夫がいりましたが、簡単に設置できました。夜間のいたずら抑止に役立ってくれるといいです。

• Gansan16さん
  • Gansan16さん

4 2017-11-15

早速取付けてみた
早速取付けてみました。カバーが白色で抑止力もありそうです。画質も思っていたよりも綺麗でした。

5 2017-11-08

はやい!
すぐに届きました、助かりました!
画像も良好です!

5 2017-09-04

朝駐車場で取付しました。
六角ボルトでの微調整がすこし難しかったですが
映像は思ったよりきれいに写ってました。