防犯カメラ ダミー 屋外タイプ 【送料無料...(HDCトータルプロショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-14
  • ダミーには見えない
  • 仕事で自宅に居ない事が多く、庭先に侵入者の痕跡が多々見られたので、防犯の為に購入しました。自分で設置すると、ダミーと思われやすいので、今回は、購入品を業者へ配送してもらい設置してもらいました。商品を業者にも、見てもらいましたが、本物と見分けがつかないと言っていました。ただ、付属の配線は、簡単に抜けてしまう作りな為、そこは抜けないように手を加えて貰いました。本体も、防水ではなく防 ・・・(続きを読む
  • Buneyさん
  • 3 2013-06-25
  • うーん
  • ダミーカメラを初めて購入。値段が値段なので、と思いますが、作りが安っぽいかなぁ。 高い位置につけてしまえばわからないかもしれませんが。 夜間常時ついてる赤ランプも、前ヶ所赤くなって光ってるだけなので、点滅したりとかのものの方がいいかな。おまけのステッカーは助かりました。 ・・・(続きを読む
  • みゅー3786さん

4 2016-12-04

家の前の青空駐車場(ちゃんとした駐車場なのですが)に車を置いているのですが何度もいたずらされて‥‥
とりあえずダミーで様子をみようかと思い購入。本物がどんなものか見た事がないのでよくわかりませんがしっかりした造りだと思います。だいたい夜間から早朝にかけていたずらされていると思うので夜間ライトが点灯するのは防犯になる気がします。もしこれでもいたずらされるようだったら次は本物しかないけれど‥これで効果があるといいな

4 2017-04-06

見た目も本物ぽっくいいと思ます。位置をフレキシブルに変えられるのも気に入りますた。ただ、高いところに取り付けてしまうと電池交換が女性一人だと難しいかなぁという感じはあります。また、取り付けが壁によりますが他の工具が要りそうでした。私はまだ引っ越しの予定もあり、また、電池交換の事も考慮して、今回は物干し竿に結束バンド等で固定しました(取り外し出来るようにしてあり)なので後ろから見るとコードが切れているのでダミーだとわかりますが、赤くセンサーがつくのでそれだけだ十分かなぁと思います。電池がどのくらいで交換か不明なので-1としました。

5 2017-05-23

取り付け簡単でした。
見た目も本物っぽく、これで犯罪の抑制に効果が出るならありがたいです。LEDが明るすぎず、暗すぎず、かなりリアルな商品でした。

5 2016-12-14

十分役に立ちそう
商品設置させていただきました。
外からに外観はいかにも作動していそうです。
容易には見破れないように感じました。

5 2017-08-17

価格の割には良く出来ていると思います。新居の防犯に役立ちそうです。

4 2017-08-04

値段相応
実家の防犯対策に購入しました。
手に取るとチャチなプラスチック製ですが、パッと見た感じは本物っぽく、親も気に入ってくれました。
取り付け場所がソーラーの使えない軒下なので、この商品にしました。ケーブルを交換し、それっぽく壁を這わせてみました。
付属のステッカーは大げさすぎるので使っていません。

5 2017-07-01

少し離れて見れば本物そっくりです。明るさ認識センサー内蔵で暗くなると自動的にスイッチが入るので防犯力アップに期待できそうです。

4 2017-06-14

早い!
商品無事に届きました。満足です!ありがとうございました。

• black099さん
  • black099さん

4 2017-04-21

抑止効果
軽いので固定が楽でした。
少し遠目に見たら間違いなく本物に間違うと思います。
まぁ、悪戯されたらばれますが、値段も手ごろでいいと思います。

4 2017-02-23

見た目が本格的で、これなら十分に役立つと思います。

5 2016-10-19

良いです。ステッカーもついていたので、嬉しかったです。

4 2016-10-14

以前購入したものが台風でダメになったので二度目の購入です。
満足です。

• tom&kkさん
  • tom&kkさん

5 2016-05-25

お花が咲くたびにとっていってしまう方が居て悲しい思いをしています。犯人を捕まえるのが目的ではないのでダミーで十分です。素早い発送に感謝です〜。

5 2015-10-04

思った以上に本物っぽいつくりです。
満足です。

4 2016-05-11

取り付けはまだですが、遠目から見れば十分、本物に見え抑止力がありそうで期待しています。