2023/08/16
    Lakiakiさん
    とうとう買いました
    巷で噂なのは予々聞いておりました。 高いから手が出なかったけど、とうとう試してみました。 自分の毛穴は、開いている感じはするものの黒ずみとかは気になっておらず、毛穴の汚れ落とし系の洗顔とかでは違いを感じませんでしたが… こちらは、続ければ効果あるのかも、と思ってます。 まだ使用開始2週間くらいなので、毛穴が消えたりはしていませんが、浅くはなったような気がします。 まず、こちらを使って初日翌朝、洗顔するときの顔の手触りが違いました。 顔が柔らかくなってる。 余談ですが、泡立てネットの密度すごいなぁ。 ムースみたいな泡が出来上がります。 適当なネット使ってる場合じゃなかった (-_-;)と思いました。 継続による効果はまだ分からないので星は4で。 【その後】 およそ1ヶ月使いました。 まだ明らかな変化は実感出来ていませんが、続けたい気持ちと、こちらを購入する前に使っていた化粧水導入液が残ってるのでそれを使い切ってからにしたいような(捨てられないので)気持ちで決断出来ずにおります。
    注文日:2023/07/29
    2023/04/14
    小春日和6732さん
    広告宣伝費のかたまり
    物凄い流行ってるけど、身内の医師と一緒に成分表見てたら、まあ、ちょっと成分のいい方のプチプラと同様の成分だね、悪くはないけど、この量でこの金額は儲かってるね、この会社。 という感想。 ↓医師の意見 化粧水で本当のピーリング成分はAHAとかBHAとかなんだけど、日本ではこれらの成分は許可されてないから美容外科とかのピーリングのみでしか使用されてないの。 だから、代わりにフルーツ酸とかAHAに似てるけど弱い成分を入れてピーリング剤として売ってるのが現状みたい。 タカミにはピーリング成分ないから 詐欺って言ったけど、少量フルーツ酸は含まれたわ。ごめんなさい、詐欺は言い過ぎね。 少ないからそんな効かないと思うけど。 との事。 そして、フルーツ酸は少量入ってるけど角質が取れるほどでは無いし、高すぎる、それはなぜかと言うと化粧品はほとんどが宣伝広告費だから。 これに5000円かけるなら美容外科でピーリング月に一回行った方がいい、と纏まりました。 この商品は宣伝広告費が半分、成分やこの商品自体の実際の金額はプチプラコスメと変わりありません。 ピーリング効果はほぼありません。 試しに買ってみたけど、美容マニアは誰も買わないし、医師や、詳しい人間は買わない。 広告や雑誌取り上げが大量にある商品で、調べてみるとわかるけど、美容マニアインフルエンサーは誰も勧めてない。 アフリエイト収入がないからと言うのもあるけど、自社での広告費用で手一杯なのと、これを使っての感想は田中みなみさんしか出回ってない。 それが真実だと思います。
    注文日:2023/03/10
    2023/10/20
    ピーリングではない、とありますが、 なるほどこれはピーリングではなくブースター。。 これを使ったあと、書いてあるとおり肌が柔らかくなり、化粧水をものすごく吸うので、いやこんなに化粧水使わなくてもいいのでは。。?と減らしてみたら乾燥して脂がめっちゃでてテカテカになりました。いつもよりめっちゃ化粧水を吸うので、限界まで化粧水を押し込むのが肝要。 また、化粧水をめっちゃ吸うので、タカミスキンピールを使ったあとの化粧水が合ってるかどうかでも効いてる感は違うような気がする。 肌のザラつきは改善されてる。 毎朝寝起き洗顔時に顔を触るとつるっとしてる。 なんとなく化粧水を吸わなくなって角質溜まってるのかも、とピーリングする流れがゼロになりました。 毛穴は見て分かる変化はないように見える。 とりあえず朝夕付けて半分使った段階で変化の途中かな、という感じなので、「3ヶ月を目安にじっくり」と書いてあるので2本セット1回は買って見ようかな、という感じです。
    注文日:2023/10/08
    2023/06/01
    スイカ2681さん
    すごい!
    めちゃ肌綺麗になります!!!驚きました。冬はしんどいかもですが、6月なので3分待ってもカピカピになりません笑 肌質は厚め強め?です。元々肌綺麗と言われることはありましたが、こちらを使うとさらにキメが整う感じがします!!!素晴らしい!レビュー良かったので半信半疑でしたが買って正解でした^^ でもお値段が…朝夜使うと1ヶ月持たない…安月給にはしんどいのでリピートするか検討します汗汗
    注文日:2023/05/12
    2023/09/16
    しも8598さん
    きれいに梱包されて届きました。 使い方の説明もしっかり記載されていて嬉しいです。 敏感肌で合わないものも多いので心配でしたが、問題なく使えました。 使用して数日たちましたがまだ変化は感じません。 使用した後にちょっと火照った感じがしますが、痛みやピリピリ感肌荒れ等はないので毎日継続して見ようと思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/06/07
    1か月?使用しました。確かにお肌の調子はとても良いですが、この期間でトナー、美容液が変わり、レチノールも始めたので、この商品がどれほど関わっているかわかりません。少なくとも、こちらを付けて3分待ってから付けるトナー、ぐんぐん入るという感覚は全く無かったです。1度離れてみて違いがわかれば、また購入しようと思います。 追記 1ヶ月使用し、他社の導入液に変えて数週間がたちました。これが原因かはいい切れませんが、確実に透明感が減り、手穴が開いた気がします。気候が暑くなってきたのもあるかもしれませんが、今の先行導入液が終わり次第、またタカミに戻して様子見をしようと思います。
    注文日:2023/05/15
    2023/08/23
    bei-sanさん
    私は効果が実感できたので、リピート購入です。 美容部員さんが洗顔もオススメしてくださったので、お試しで使いたく、こちらのセットを選びました。 まず美容液は、賛否あるかと思いますが、私は悩んでいた毛穴の開きが落ち着いてきたので、続けたいと思っています。 使い心地は水のようで、最初は「え?効果あるの?」と思いましたが、3分待ったあとの化粧水の入りが全然違います。某人気導入美容液より、断然こちらの方が、肌への浸透感を実感。 今では、毎日使うのが楽しみなぐらいです。 悩まずもっと早く使い始めればよかったと後悔しています。 洗顔フォームは、ねっとりしていて、少量でも泡立ちがすごいです。 泡立てるのが正直面倒な私は... リピートはどうかなという感じです。 使い切って、考えたいと思います。 化粧水も気に入っています。使用感はさっぱりだけれど、肌が守られている感じがします。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/08
    たんとむsさん
    水みたいな感触ですがみるみる浸透していき、炎症もなくて良かったです。 継続して変化があるのか楽しみです。
    注文日:2023/09/04
    2023/07/02
    SNOW52さん
    タカミスキンピールInstagramで高評価なので、使ってみようと思いました。 45歳肌の悩みは尽きないのですが…スキンピール 今日で5日目。朝晩使用していますが、毛穴が小さくなってるように感じます。キメが整うという感じでしょうか…化粧水 夜使用しています。しっとりタイプだったので私には不向きでした。スキンピールは継続してみようと思います。 洗顔はまだ使っていません。ネットが付いてるのが良いです。
    注文日:2023/06/25
    2023/09/10
    わいるどだろうさん
    とても良いお薦めです
    申し込んでから到着迄とても早いです。 箱に綺麗に丁寧に入っています。 早速使ってみました。1回で私には効果有りです。 肌がふんわり柔らかくなりました。洗顔クリームの泡もきめ細かく、泡立てネットも優秀なのかとても良い泡になります。突っ張らずトーンアップしたような気もします。スキンピールは刺激もなくべたつきもないです。良い感じ、重ねづけして3分ぐんぐん入る感じです。お化粧水今日は0番使ってみました。やはり肌にスッと馴染む感じです。どの商品もとても満足です。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/15
    驚きのお得なセットと満足の毎日
    こちらのお得セット購入は2回目。色々お試し実感にいいセットですね。毎日肌がえーっ?と滑らかになっていく実感スキンピールと、今までにない初めてのフワフワ濃密泡でさっぱり仕上がりの洗顔フォーム、そしてお試しの化粧水は海外旅行がおおいので、乾燥した部屋でもガサつきなしの肌を保てています。50代の私ですが、気になる首すじにも塗っていると、え?と今までにない変化にビックリですよ。
    注文日:2023/09/05
    2023/06/23
    スライムキャットさん
    付属の洗顔ネットが 泡立ち良くびっくりしました。 ビギナーにちょうど良いセットだと思います 結果が出るのを楽しみに毎日使ってます。
    注文日:2023/06/11
    2023/05/31
    aririnnn0123さん
    広告を見て気になっており購入。 まだ使って半月ほどなので明らかな変化はないですが しばらく使ってみようかなと思います。 ライン使いも検討中です。
    注文日:2023/05/16
    2024/03/07
    ok1994さん
    この製品、迅速かつ丁寧な配送に満足しています
    注文日:2024/01/20
    2024/01/03
    あぼ11060901さん
    ピーリングに興味があり、購入。とりあえず1本使用して、ツルツルになったので買いたすか迷ってる間にお肌がザラザラになりました。 また購入予定です。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/02
    2〰️3日で届きました。 インスタで見ていて気になっていたのでお試しで。個包装は母にあげました。 使用感はしっとりしていて、期待してみようと思います。
    注文日:2023/10/29
    2023/05/19
    家族におススメされて買いました。 初のタカミピールです! まだ3日しか使っていないので、1瓶使い切ったらお肌がどう生まれ変わるか楽しみです!
    注文日:2023/05/15
    2023/12/21
    Cherryblossom473さん
    期待したい!!
    30代後半になり、今までできなかった顎ニキビが急にできるようになってしまい困り果ててました。 そこで以前から広告やインスタで見かけるタカミスキンピール。 高いけど楽天ポイント貯まっていたので購入!! 使用した感じ→水みたいでサラサラ。 3分おいて自分の化粧水、乳液!! スキンピール使うと嘘みたいにお肌もちもち!! 化粧品が肌染み込んでいるのがよく分かりました。 翌日、お肌のキメも細かくなってきたし、ニキビも赤みも落ち着いてきました!! 一度でこの効果はありがたい!! この瓶がなくなる頃どれだけお肌がよくなっているかとても楽しみですー!! おまけの、化粧水を次の日使ってみたら少ししみましたが肌荒れすることなく大丈夫でした!! 良かったらまたリピートします!!
    注文日:2023/12/16
    2024/04/03
    franc611さん
    数年前に使ったときは特に驚きはなかったのですが今回久しぶりに使用したらお肌の滑らかさにびっくりしました。使用する量がたっぷり使うのでコスパとしては正直微妙ですがそこを気にしなければまたリピートしたいと思うぐらいよかったです。 その後の化粧水が染み込みやすいかは分かりづらいですがつるん!という感じがやみつきです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/25
    初めてのタカミスキンピール
    ずっと気になっていて今回初めて購入しました。 ターンオーバーを繰り返す中で角質が改善されていくのかなと思うので、一本目で劇的な効果を感じる訳ではありませんでしたが キメや肌トーンが整ってきたように感じられるので リピートを考えています♪ セットのサンプルも良かったですし 洗顔料も、少しの量でモチモチ泡ができ キュキュッとさっぱり洗いあがるのに肌はしっとりして心地良いです◎ スターターセットという名前ではありますが 定番でリピートしても便利なセットだと思います。 個人的に、洗顔ネットは使用しない派なので 別アイテムのサンプルやミニサイズなど 違う物になるといいな♪
    注文日:2024/03/05
    2024/03/14
    ありがとうございます。
    口コミ 評判が良いので 思い切って 購入しました 3分間まって 化粧水 って いつもとは違うお手入れに 期待感で こつこつ なんと 最初はなんとなく 肌が やわらかいような気がするから 3日目には 確かに やわらかく 水分保持力があがっているような気が 1ッ週間 確かに 肌が 変わってきていると 実感 これは すごいなあ と お手入れ時間が 楽しみになってきました まだまだ ゆらぎ 睡眠時間不足気味だったり 安定は コツコツ かもしれませんが 継続 だと信じて つかっていきます ちなみに 混合肌 毛穴 小じわ 小さなしみ 多数 アラフィフで あきらめ半分でしたが これは 続けていかなくては と 思っています 肌の やわふわ感は 特に 夜つかって 朝 洗顔して感じています
    注文日:2024/02/25
    2023/11/08
    パルファン8008さん
    「美容液」ではなく、「美容水」。確かにさらりとしています。まだ2回使用しただけなので、状態変化は分かりませんが、継続後の効果口コミが高かったので期待です。使用後3分待つのが少しネックですが、指示通りの使用で効果判定したいです。このスターターセットはお得に購入出来て良かったです。今後は、送料・効果を考えてリピート検討します。
    注文日:2023/11/05
    2023/08/03
    ならっち8463さん
    使い心地良し!
    県外の百貨店で購入していましたが、行くのが手間でしばらくビタミンC誘導体を使用していました。 洗顔の泡立てネットもくたびれていたので、楽天でお安く買えて良かったです。娘に見つかり使われているので早く無くなりそうですが。定期購入にするか悩み中です。 サラっとしたテクスチャで7滴を手に取り、顔に滑らせて、手のひらでプッシュしています。 ピーリングのようなヒリつきは無いですが、肌が明るくなります。毎日、朝、晩欠かさずケア頑張ります!
    注文日:2023/07/15
    2023/06/09
    るん1676さん
    初めて使用しました♪使った初日の翌日に肌が違いました!こんなに変わるのにびっくり! ただ、、、これは自分の失敗ですが、まだ3回しか使用していないにも関わらず、瓶を倒してしまい中身がなくなってしまいました、、。 少しお得に買えたと思いましたが、一気に3回分でこの値段となり高級美容液となりました、、。 奮発したのに残念、、。中々ないとは思いますが、みなさんも気をつけてください。
    注文日:2023/06/05
    2024/03/19
    チョコレートパニックさん
    試してよかったです
    ヒリヒリしそうかと思ったのですが、そんなことは全然なく、乾燥していた肌が落ち着いていくので、とても良かったです。スキンピールずっと続けたいです。
    2024/03/18
    初めて購入しました! とてもよかったのでリピートします。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/12
    以前スキンピール7日間お試し+スキンピールマスク1枚のものをめちゃくちゃケチってマスクからスキンピール搾り取り25日間使った時があって(笑)、それでも翌朝の潤い感の違いと日中の乾燥に負けない肌になったのが忘れられず今回は特別セットということで洗顔も試せるので購入! もう今ライン使いしてる基礎化粧品から全部タカミ(乗り換えてしまうかもしれないと考えているくらい気に入りました!!洗顔楽しみです♪
    注文日:2024/03/11
    2024/03/09
    初めて使いました
    長年、毛穴とごわつきが気になってたのでスターターセットを購入しました。まず、フェイスフォームのもっちり感に感動しました。クリームのような濃厚な泡で優しく洗顔ができました。その後、スキンピールはピーリングのようなピリピリする感じが全くなくサラッとして、ローションも刺激がなくてよかったです。使い始めて1週間、毛穴の変化はまだわかりませんがごわつきが和らいできたように感じています。もう少し使い続けてみようと思います。期待しています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/02/29
    2024/03/07
    pipipipiちゃんさん
    毛穴ケア
    角質美用水を、使うようになってたから、肌の毛穴が少し目立たなくなってきたように、思えます!しばらく、リピートして使ってみようと、思います
    自分用|リピート
    2024/03/06
    NON1002さん
    初めての購入で、使い始めて1週間程です。朝晩2回、ごわつきが軽減し、なめらかになってきたような気がします。キメが整うとはこういうことかと。 色々なスキンケア商品を試しても年齢と共に肌の変化を感じにくくなってきています。そんな中でこのスキンピールは手応えを感じたので、推奨されている3ヶ月は使用してみたいと思いました。
    2024/03/01
    お肌のために思い切って購入を決めました。 水のようなテクスチャーで、使いやすいと思います。 とりあえず一本つかってみます
    自分用
    注文日:2024/02/25