タカミスキンピールボディ|ボディ用角質美...(タカミ 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-22

本当にすべすべになります!
高いけど全身に使えるし、ずっと使い続けたいです。

5 2019-08-01

気になる部分にだけ塗ってますが塗った部分だけはツルツルしてます。

4 2019-06-13

楽しみです
こちらフェイス用使ってます。ちょっとずつ肌が改善点されてる感じ。ボディーも期待できます。

4 2018-12-18

楽しみ
以前のリニューアル前のものを使っていましたのでリニューアルされたものは初めて!
塗った後ベタついたり乾くまで時間がかかっていたので新しいのを使うのがとても楽しみ(*´∀`*)

5 2018-08-16

毎日使いたいつるつる肌
よく馴染ませて丁寧に擦り込み使うとより効果があります。
使って肌がつるつるのエステ後の様になりもっと早く使ってれば良かったと思う位の満足度
美容雑誌で見ていて初めて買って使って本当に満足です。
もっと値段が安かったら毎日使いやすいなって思います。

5 2018-08-03

これ凄くいいです!使って3日目なのにもも横や二の腕のザラつきが減ってます。全身に使えるし塗るだけでいいので楽だし⤴️大満足です!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアその他