タカミスキンピールボディ|ボディ用角質美...(タカミ 公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-23
  • 鮫肌には使ってみたら分かる
  • 多くの雑誌で取り上げられ気になっていたブランド!鮫肌でアトピー体質、洗い方を変えたり、ピーリングや保湿しても鮫肌。憧れの肌になるため効くのか半信半疑。匂いは無臭で、水っぽいジェル、使用感に特徴は感じない。使って数日目に「あれっ!?いい感じ!?」ただの保湿剤ではなさそう!!くすみがとれ、柔らかくなってきた。肌の代謝改善で根本的ケアって感じで続けてみます。エステに行くよりはるかに安く、皮 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-28
  • 角質ケアに期待しすぎました。保湿効果はあるのでしっとり感は感じます。 ・・・(続きを読む
  • donguri4486さん
  • 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,892

4 2020-04-29

3回目の購入です。
57才女性の感想です。
3回目の購入です。
ネックとお尻に使用して1瓶で大体3か月位もちます。
ゲル状の化粧品は、添加物が多いので、余り好きではないのですが、フェイス用に使用しているわけでもないし・・・・と思い、毎日使っています。
首に、小さなイボがあり、(ほとんど目立ちませんが・・・)首を触ると、少し気になるのですが、このゲルを塗ると、多少は、滑らかになります。
でも、丸々2瓶使いましたが、そのイボが消えるわけではなく、残っています。
その、イボがなくなってくれると、もっともっといいのですが・・・
しばらくは、使い続けようと思います。

5 2020-07-23

鮫肌には使ってみたら分かる
多くの雑誌で取り上げられ気になっていたブランド!鮫肌でアトピー体質、洗い方を変えたり、ピーリングや保湿しても鮫肌。憧れの肌になるため効くのか半信半疑。匂いは無臭で、水っぽいジェル、使用感に特徴は感じない。使って数日目に「あれっ!?いい感じ!?」ただの保湿剤ではなさそう!!くすみがとれ、柔らかくなってきた。肌の代謝改善で根本的ケアって感じで続けてみます。エステに行くよりはるかに安く、皮膚科の薬より効果がありそう。背中ニキビにも悩んでいる人に使ってほしい。高いけど、色んなボディケアの常識が変わる。

5 2020-09-02

お肌がすごく潤います。
口コミ通りすごくいいです!体のぽつぽつが塗って数日でかなりなくなりました。伸びがよいので少量でも、十分伸びますが、結構たっぷり全身に使っています。とにかく肌が潤う気がします。お値段があと少し安ければいうことないですね。大きいサイズの瓶ですが、私はこの調子だと1月でなくなるかな?まずは使ってみてください。すごくお勧めです!ちなみに超敏感肌の私でも全く問題なく使えてます。

5 2020-05-04

冬場はミルクやクリームタイプを使用しておりましたが、夏に向けてゲルのタイプを探していてこちらに。使用感軽いですが、しっかり潤うので気に入っています。暫く継続使用していたら驚くほどつるんとした肌触りになりましたので慌ててリピートです。やめられなくなりそうでコワイです。旅行用にチューブタイプ出して欲しいですね。

4 2021-01-25

40歳をすぎて、乾燥が強くなり、その一方で背中には相変わらず吹き出物ができたりします。全身にぬれるこちらはまだ効果はよくわかりませんが、乾燥にはとてもよさそうです。もうしばらく使い続けてみます。

5 2020-07-28

使い心地いいです!身体中つけたくなります!!この暑い時期にも気持ちのいいプルルンとゼリー状。さっぱり、しっとり。ベタつきはないです!

5 2020-05-18

背中ニキビに◎
基本的に背中ニキビなど滅多にできないのですが、ストレスでザラつきが気になり触りすぎたのかポツポツと赤いニキビができてしまいました。数年前に背中ニキビとデコルテのザラ付きに効果があったこちらを購入!やはり効果的面です(^_^)お風呂上がりに背中全体とデコルテに塗って2〜3日でザラ付きが気にならなくなりなりスベスベに!ニキビも跡も目立たず綺麗に治りました!結構容量もあるので長く使えそうです!

5 2020-05-03

初めて身体に塗った直後は、どこが特別すごいのか分からないし普通のゲルじゃん…と正直思ってしまいましたが、しばらくしてから凄さに気がつきました!ひじ、ひざ、くるぶしが今まで経験したことのないような滑らかさです。これはびっくりです。続けてみます!

5 2020-07-17

雑誌などでよく見かけてて気になってました。スクラブや保湿普段から心掛けていたけど、使うとモチモチすべすべになる。お値段も良いし送料もかかるけど無くなったらリピートします。量もたっぷり有りデコルテ、ビキニライン、お尻と贅沢に使用しても2ヶ月弱はもちました。

5 2020-06-14

良い!
もうお肌がすべすべです!
二の腕のプツプツが3日位で治りました!
最高!又リピします!

5 2020-05-27

ボディ用は初です!
お風呂で清潔になった肌に塗っています。
使い心地はすっと馴染んで潤います。
私はお尻とか太腿とか自分では見にくいけど気になるところwwに塗っています。すべすべになりますように!と期待しています!

5 2020-02-02

塗ってると肌が滑らかです。止められません。お高いから止めたいんだけど…。

5 2019-08-01

気になる部分にだけ塗ってますが塗った部分だけはツルツルしてます。

5 2020-02-24

ずっと気になっていた商品!使い始めたばかりですのでこれからに期待!!発送がとても早かったのも良かったです!

5 2019-12-23

2個め購入です。体のシミのような部分が使ってるうちに薄くなって来てる気がします。
もう少し使い続けたいと思います。部分的に使用して3ヶ月位持ちました。